в этот день
22.02.18
01:16
В Екб.03:16
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Максим Калашников – о новом провале "Роснано": Нам нечего предложить индусам А что мы можем предложить индусам? Мы не первые ни в космосе, ни в моторостроении, ни в электронике – ни в чем. Ракету сами не сумели сделать. Это очень закономерный итог. Как всякая авиационная катастрофа – это клубок причин, который намотался и запутался.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1234

Свердловских спортсменов, прилетевших с Олимпиады, встречали без оркестра
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: www.ural.ru

Свердловские спортсмены прилетели сегодня в пять часов утра в Екатеринбург с Олимпиады, - сообщил Накануне.RU начальник учебно-спортивного отдела управления по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации Екатеринбурга Евгений Нохрин. Самолет прибыл из московского Шереметьево без опоздания, в 5:15.

До самого последнего момента было неизвестно, во сколько именно прилетят спортсмены, поскольку оставалось неясным, как быстро они смогут пройти таможенный контроль. Изначально предполагалось, что самолет приземлится в 2:10, но только в полвторого стало понятно, что на этот рейс спортсмены не попадают.

Олимпийцев встречали в вип-зале аэропорта родные и близкие, в частности, их родители, супруга Сергея Чепикова, а также заместители министра физкультуры, спорта и туризма Свердловской области Андрей Салов и Василий Коротких, исполнительный директор федерации лыжных гонок Свердловской области Сергей Баталов и другие.

Как отметил Евгений Нохрин, оркестра не было, поскольку, как уже говорилось, неизвестно было точное время прибытия спортсменов. Тут же, в аэропорту состоялась пресс-конференция, на которой присутствовало очень мало журналистов, опять же из-за раннего времени прибытия олимпийцев.

На пресс-конференции лыжник Николай Панкратов отметил, что счастлив тому, что ему вообще удалось выступить, поскольку перед соревнованиями в его крови было обнаружено повышенное количество гемоглобина. О том, что лыжник все-таки будет выступать, стало известно за полтора часа до выступления.

Лыжник Иван Алыпов также счастлив бронзовой медали. После Олимпиады ему присвоили звание Заслуженного мастера спорта России.

Биатлонист Сергей Чепиков на вопрос, какая Олимпиада будет последней уклончиво ответил, что его биологический возраст заставляет заканчивать с активными выступлениями на международной арене, и Олимпиада в Турине станет одной из последних.

Другие новости по темам: урал, олимпиада, спорт, оркестр
28.02.2006 14:16 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
16:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловских спортсменов, прилетевших с Олимпиады, встречали без оркестра
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+