в этот день
19.04.18
19:42
В Екб.21:42
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.
19.04.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Здесь спецификация дизайн проекта, подробности по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 747



Новости
26.02.2006 14:46 Мск (16:46 Екб)
политика | Курганская область
Курганские власти раскритиковали глав районов за нерациональное формирование бюджетов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Представители Курганской администрации раскритиковали глав районов за нерациональное формирование бюджетов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Курганской области, на расширенной коллегии финансового управления выступила и.о. начальника финансового управления Елена Перминова, которая рассказала о том, что что главы и руководители финансовых органов муниципальных образований планируют свои бюджеты нереальными. Завышают доходы с тем, чтобы увеличить расходы без согласия властей региона. Все это, по ее словам,  приводит к неисполнению бюджета по доходам и наращиванию кредиторской задолженности.

"Необходимо избавиться от такой негативной практики, - отметила Елена Перминова, - бюджет должен быть реальным. Это, прежде всего, относится к Шадринскому, Притобольному, Целинному районам и городу Шадринску. Вместо согласованных 2 млрд 200 млн рублей, фактический фонд заработной платы в 2005 году составил 2 млрд 370 млн рублей. На 170 млн рублей больше. Нужно уметь экономить расходы".

В результате этого областной бюджет, находящийся в жестких рамках соглашения с Минфином России, практически был поставлен перед фактом и вынужден был в течение 2005 года перечислить дополнительную финансовую помощь - более 100 млн рублей, чтобы не допустить задолженности по зарплате.

Также в правительстве Курганской области были подведены итоги исполнения бюджета-2005 и определены задачи на 2006 год. Доходы областной казны в 2005 году составили 9 млрд 446 млн рублей.

Кроме того, в финансовом управлении работала комиссия Министерства финансов РФ, которая подтвердила необходимость дополнительной поддержки области. В результате в бюджет поступило еще 846 млн рублей.

В 2006 году в бюджет региона планируется получить 9 млрд 650 млн рублей доходов. С учетом этих средств предусмотрены и расходы. Так, с 1 января 2006 года был увеличен размер ежемесячных пособий на ребенка, денежных выплат ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий. Возросли в 1,5 раза стипендии учащихся и студентов учреждений профессионального образования. По поручению губернатора Курганской области Олега Богомолова муниципальным образованиям предусмотрены субсидии на организацию питания учащихся школ из неблагополучных семей.

На национальные проекты предусмотрено 695,2 млн рублей, в том числе за счет собственных средств областного бюджета - 570 млн рублей, за счет целевой федеральной помощи - 125,2 млн рублей.

Другие новости по темам: бюджет, деньги, Курган
26.02.2006 14:46 Мск | Курган | Ольга Куприянова
16:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Курганские власти раскритиковали глав районов за нерациональное формирование бюджетов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+