в этот день
28.02.17
21:06
В Екб.23:06
В ДНР и ЛНР украинские предприятия взяты под контроль. Вводятся новые администрации
Идею переноса Дня защитника Отечества назвали нарушающей историческую преемственность
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Полпред Холманских привлек политэкспертов для мобилизации электората Участники совещания под председательством полпреда президента в УрФО Игоря Холманских - ведущие политтехнологи и эксперты округа - сошлись во мнении, что население на выборы приведут новые технологии и оригинальные решения. Среди них в скором времени могут появиться голосование через интернет и даже санкции за "неучастие".
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 692

Группа СУАЛ начинает сотрудничество с лидерами американского и европейского рынков в области производства высокотехнологичной аэрокосмической продукции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Группа СУАЛ начинает сотрудничество с лидерами американского и европейского рынков в области производства высокотехнологичной аэрокосмической продукции

Группа СУАЛ заключила с Alu Menziken Aerospace/UAC и Corus Aluminium Rolled Products соглашения о сотрудничестве в направлении совместной разработки и производства экструдированной и прокатной продукции из сплавов на основе алюминия и лития.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Группы СУАЛ, в рамках данного сотрудничества компании объединяют усилия в проведении исследований и осуществлении научных разработок с целью использования совокупности имеющихся производственных возможностей для выпуска упомянутой продукции.

Группа СУАЛ наряду с производством первичного алюминия и широкого спектра полуфабрикатов обладает длительным опытом производства и глубокой переработки уникальных алюминиево-литиевых сплавов. Alu Menziken Aerospace является ведущим поставщиком экструдированной продукции для аэрокосмического комплекса, включая новые сплавы и комплектующие специального применения. Corus Aluminium Rolled Products – производитель высококачественной инновационной плитной и листовой продукции для нужд космоса, авиации и других отраслей транспорта, обладающий специализированными возможностями обработки сверхшироких листов и сверхтолстых плит.

Совместные усилия будут сконцентрированы на аэрокосмическом рынке. Стороны намерены разработать новые проектировочные решения в этом направлении с применением собственных алюминиево-литиевых сплавов для создания высокоэффективных авиационных комплектующих. Синергетический эффект от данного технологического альянса в разработке продукции и производственных процессов отвечает интересам мировых потребителей аэрокосмической отрасли. Для реализации целей сотрудничества планируются инвестиции в развитие соответствующих производственных мощностей.

Справка:

Группа СУАЛ – вертикально интегрированная компания, входит в десятку крупнейших мировых производителей алюминия, объединяет предприятия по добыче бокситов, производству глинозема, кремния, алюминиевых полуфабрикатов и готовой продукции.

Производство алюминиевой продукции высокого передела осуществляется на специализированных предприятиях Группы: от выпускаемых на литейном, прокатном и кузнечно-прессовом производстве полуфабрикатов до готовой продукции, включая листы, плиты, экструдированные профили и трубы, штамповки, кольца, порошки, кабели, потребительские товары.

Группа СУАЛ сотрудничает с Всероссийским научно-исследовательским институтом авиационных материалов (ВИАМ) в сфере осуществления научных разработок по созданию новых и совершенствованию существующих сплавов, режимов обработки и технологических процессов.

Каменск-Уральский металлургический завод является вторым в России и самым крупным в составе Группы СУАЛ производителем алюминиевой продукции высокого передела. Завод выпускает широкий ассортимент изделий для автомобильной, авиационной и авиакосмической промышленности. Продукция КУМЗа использовалась в космических кораблях "Восток", "Восход", в орбитальных станциях "Салют" и "Мир", ракетоносителях "Протон". Завод участвовал в создании международной космической станции "Альфа".

Сегодня завод выпускает полуфабрикаты из алюминия и сплавов, включая продукцию из алюминиево-литиевых сплавов и сплавов на основе магния. Более 50% продукции отправляется на экспорт, в первую очередь, в США и Европу. Выпускаемая продукция соответствует международным стандартам, а производство на предприятии сертифицировано по ISO 9001.

Alu Menziken Aerospace/UAC является мировым поставщиком экструдированной продукции из твердых сплавов для рынка авиационных конструкций. Компания создала собственную нишу на данном рынке и специализируется на изготовлении сложных геометрических комплектующих, отвечающих сверхжестким требованиям.   

В США компании принадлежат промышленные предприятия полного цикла с 15 прессами для выдавливания, расположенные в Кантоне, штат Джорджия и Анахайме, штат Калифорния. В 2003 году предприятие, расположенное в Кантоне, штат Джорджия, добавило к своим мощностями самый большой пресс для выдавливания во всей Северной Америке. Масса этой установки – 16200 тонн, диаметр подштамповой плиты составляет до 33 дюймов, а максимальная длина при высокотемпературных режимах – до 104 футов. Производство сплавов происходит в высокотехнологичной лаборатории в Кантоне, штат Джорджия. В дополнение к упомянутым промышленным предприятиям в состав компании входит предприятие, расположенное в Мензикене, Швейцария. Этот завод, обслуживающий европейский рынок, оборудован тремя прессами для выдавливания и поточной линией для производства деталей машинной обработки.  

Corus Aluminium Rolled Products - ведущий мировой поставщик алюминиевых плит, листов и рулонов для нужд авиации, автомобилестроения и транспорта. Компания располагает прокатными заводами в Кобленце (Германия), Даффеле (Бельгия) и Кап-де-ля-Мадлен (Канада). Предприятие Corus Aluminium Rolled Products в Кобленце стало одним из ведущих производителей продукции для мировой авиационной и аэрокосмической промышленности. Компания обладает специализированным опытом и производственными возможностями для выпуска сверхтолстых авиационных плит и сверхшироких листов со специфическими характеристиками. Разработка новых продуктов и технологических процессов ведется в технологическом департаменте компании в Кобленце, в тесном сотрудничестве с корпоративной лабораторией Corus (CRD & T) в Ижмуидене (Голландия). Мировая сеть представительств Corus, включающая представительство в Чикаго (США), филиалы, агентства, маркетинговых представителей и сбытовые компании, обеспечивает индивидуальное обслуживание долгосрочных партнеров в снабжаемых отраслях.

Другие новости по темам: суал, аэрокосмическая, отрасль, сотрудничество
13.02.2006 14:03 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
16:03 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Группа СУАЛ начинает сотрудничество с лидерами американского и европейского рынков в области производства высокотехнологичной аэрокосмической продукции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+