в этот день
24.02.18
12:50
В Екб.14:50
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1301

Тюменская область вышла на первое место по значимости для РАО "ЕЭС России"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вайнзихер борис феликсович технический директор оао рао еэс россии (2005) | Фото: Накануне.ru

Сегодня в ОАО "Тюменьэнерго" проходит заседание оперативного штаба по обеспечению надежного электроснабжения Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округов, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Тюменьэнерго". Кроме того, проходит и совещание по взаимодействию энергетиков с нефтяниками и газовиками в период осенне-зимнего максимума 2006-2007 годов.

В заседании принимают участие технический директор РАО "ЕЭС России" Борис Вайнзихер, заместитель председателя правления ОАО "ФСК ЕЭС" Виктор Васильев, первый заместитель председателя правительства ХМАО Вячеслав Новицкий, заместитель губернатора ЯНАО Олег Демченко и руководители энергокомпаний региона - ОАО "Тюменьэнерго", МЭС Западной Сибири, ОДУ Урала, Тюменского РДУ, а также представители ведущих нефтегазовых компаний.

По словам Бориса Вайнзихера, сейчас тюменский регион находится по своей важности на первом месте для РАО "ЕЭС". Главной темой обсуждения столь представительного собрания стал высокий рост нагрузок по Тюменской энергосистеме и связанное с ним превышение основными потребителями разрешенной мощности, что, в свою очередь может создать угрозу ограничений поставок электроэнергии нынешней зимой. Также Борис Вайнзихер отметил, что тюменский регион - единственный в России, в котором общее потребление превышает январские показатели – сейчас оно достигло 10 328 МВт.

Участники встречи обсудили также промежуточные итоги реализации соглашения "О взаимодействии по реализации мероприятий энергетических компаний для обеспечения надежного электроснабжения и создания условий по присоединению к электрическим сетям потребителей Тюменской области, ХМАО-Югры, и ЯНАО", подписанного 31 июля председателем правления ОАО "РАО ЕЭС России" Анатолием Чубайсом и главами трех субъектов Федерации. Ввод основных мощностей в сетевом комплексе, которые позволят разгрузить особо дефицитные энергорайоны, намечен не ранее 2008 года. До этого времени, по мнению руководства РАО "ЕЭС", необходимо приложить все усилия к тому, чтобы минимизировать энергодефицит и риски ограничений путем перераспределения мощностей между существующими объектами, компенсации реактивной мощности и т.д. 

Другие новости по темам: энергетика, совещание
07.12.2006 13:20 Мск | Тюмень | Алексей Остапов
15:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Тюменская область вышла на первое место по значимости для РАО "ЕЭС России"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+