в этот день
23.03.17
06:14
В Екб.08:14
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования
Лишенный прав депутат Карапетян обругал коллег в заксобрании

Тема дня
"За все налоговые маневры Правительства в итоге заплатит обыватель" Все обсуждаемые маневры все равно аукнутся простым гражданам, прежде всего. Пока же Госдума одобрила поправки, по которым физлица, которые попали под санкции, освобождаются от налогов в России, если на период введения этих ограничений они были налоговыми резидентами иностранного государства.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 2974

Александр Филипенко: Любое решение нужно доводить до логического конца
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Филипенко: Любое решение нужно доводить до логического конца

Итоги официального визита делегации ХМАО в Словакию и Чехию, работу VII съезда всероссийской партии "Единая Россия", предстоящие выборы в Тюменскую областную думу, реализацию окружного закона о бюджете нынешнего года – темы, которые обсуждал на аппаратном совещании сегодня губернатор Югры со своими заместителями и руководителями структурных подразделений, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы автономии.

"Прошедшая неделя была напряженной и богатой на события, - отметил Александр Филипенко. - В Словакии и Чехии мы подписали протоколы о намерениях с региональными правительствами Банско-Быстрицкого самоуправляемого края и Южно-Моравской областью, которые позволяют перейти к сотрудничеству на конкретных направлениях в экономике, научной и образовательной сфере, в области здравоохранения, культурного и туристического обмена. Важным результатом прошедшего в Екатеринбурге съезда партии "Единая Россия" я бы назвал решение о придании проекту "Урал Промышленный - Урал Полярный" статуса проекта партии. Наша инициатива, которую мы продвигали на протяжении последних семи лет, наконец, получила конкретную поддержку и, думаю, его реализация теперь пойдет гораздо быстрее и активнее".

Губернатор также затронул тему предстоящих в марте будущего года выборов в законодательное собрание Тюменской области. При этом он подчеркнул, что избирательная кампания, судя по всему, будет непростой. Многие из желающих попасть в думу региона, скорее всего, будут выдвигать популистские тезисы и лозунги, а действия работающей ныне власти подвергать неаргументированной критике. Уже на территории Югры появились листовки некоторых потенциальных кандидатов на депутатское кресло. И, по его словам, вызывает удивление отсутствие реакции со стороны контролирующих и надзорных органов – милиции, прокуратуры и избирательной комиссии. Уже сегодня нужно разъяснять широким слоям населения, сотрудникам избиркомов и кандидатам изменения в избирательном законодательстве, принятым в последнее время.

Александр Филипенко, анализируя состояние исполнительской дисциплины сотрудников структурных подразделений правительства Югры, отметил, что необходимо быстро реагировать на задачи, которые ставятся перед исполнительными органами государственной власти, разрабатывая конкретные мероприятия по их реализации. Он также подчеркнул необходимость жесткого контроля за исполнением статей бюджета автономного округа и реализацией принятых программ.

"Любое решение нужно доводить до логического конца, - отметил он. - При этом – согласовать и координировать свою работу со всеми звеньями органа исполнительной власти. Близится конец года, и я прошу вас еще раз тщательно проанализировать ход реализации всех программ". 

Другие новости по темам: филипенко, единороссы
04.12.2006 14:32 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
16:32 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко: Любое решение нужно доводить до логического конца
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+