в этот день
20.11.17
13:42
В Екб.15:42
Ямальский школьник назвал солдатов Вермахта "невинно погибшими"
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Маргарита Нифонтова – про заявления Кудрина: Пенсионеров – на смерть? После заявления Кудрина о том, что на пенсионеров не осталось денег, и о том, что надо повышать пенсионный возраст, хотелось сначала удариться в статистику. Найти какие-то цифры, чтобы доказать обратное. Одним словом, написать что-то трезвое и взвешенное. Но нет спокойных слов. Одни нецензурные. Поэтому уж позвольте сказать все, как есть.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 386

В Нижнем Тагиле подведены итоги конкурса "Историческое наследие предприятий "Евраза"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао нтмк нижнетагильский металлургический комбинат логотип | Фото

Итоги конкурса "Историческое наследие предприятий "Евраза" подведены в Нижнем Тагиле. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Нижнетагильского металлургического комбината, в пилотном проекте компании участвовали студенты и преподавателей вузов, средне-специальных образовательных учреждений и учащиеся школ Свердловской области. Они представили исследовательские работы по истории уральской металлургии и горнодобывающей отрасли, а также современной деятельности предприятий "Евраза" в регионе.

При подготовке докладов участники получили возможность побывать в цехах и шахтах предприятий компании, пользоваться заводскими архивными фондами. В качестве консультантов по вопросам социальной политики, экологического менеджмента, истории выступили ведущие специалисты "Евраза". Работы оценивала экспертная комиссия из числа докторов исторических наук и краеведов.

В финале в рамках ежегодных Демидовских чтений выступили 17 участников. Все они получили памятные дипломы компании. Авторы наиболее успешных работ отмечены грамотами и денежными премиями.

Победителем конкурса среди школьников стал старшеклассник политехнической гимназии Виктор Гревцев за исследование в области истории добычи малахита на Меднорудянском месторождении. Учащаяся профессионального колледжа им. Н.А. Демидова Анастасия Панченко получила приз за реферат на тему продолжения традиций социальной ответственности заводчиков Демидовых на предприятиях "Евраза". А студентка социально-педагогической академии Анастасия Локтева и преподаватель этого же ВУЗа Анна Пущина награждены за работы о династиях металлургов.

Работы конкурсантов будут опубликованы отдельным изданием и направлены в музей и библиотеку профессионального колледжа им. Н.А. Демидовых. Их смогут использовать в учебной деятельности более 3,5 тыс. студентов. 

Другие новости по темам: урал, конкурс, евраз, итоги, подведение
22.12.2006 12:22 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
14:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле подведены итоги конкурса "Историческое наследие предприятий "Евраза"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+