в этот день
24.05.18
22:27
В Екб.00:27
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
Рекомендуем: цена строительства крыльца здесь.
Рекомендуем: отделочные работы с деревом прайс, смотреть варианты >>

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 46

Тазовский район прощается с главой администрации Юрием Лукиных
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Тазовский район прощается с Юрием Самуиловичем Лукиных. Гражданская панихида по главе администрации района, безвременно скончавшемся на 46 – ом году жизни, началась в 12.00 дня.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе главы администрации МО, на траурную церемонию пришли все, кто знал покойного и работал с ним, а также многочисленные жители района.

Со словами скорби и соболезнования выступили представители аппарата главы района, районной администрации, районной думы, администраций поселений, общественных организаций, трудовых коллективов. Преждевременный уход из жизни Юрия Самуиловича - большая потеря для всех жителей района.

В некрологе главы района Николая Харючи, посвященном Юрию Самуиловичу, говорится: "Более двадцати лет своей жизни отдал он Тазовской земле. Как руководителя Юрия Самуиловича отличали высокий профессионализм, богатый опыт работы и житейская мудрость. Он пользовался заслуженным авторитетом среди жителей района. В отношениях с коллегами был тактичен, вежлив и принципиален. Многое он мог еще сделать, но судьба распорядилась иначе. Боль неизмерима, утрата невосполнима. Нужно набраться терпения и мужества, чтобы попытаться пережить горечь утраты. Юрий Самуилович навсегда останется в нашей памяти".

Напомним, главы администрации муниципального образования Тазовский район не стало 17 декабря 2006 года.

Наша справка: Юрий Самуилович Лукиных родился 27 июля 1961 года в Кургане в большой многодетной рабочей семье. Свою трудовую деятельность начал в июле 1979 года рабочим на Курганском мясокомбинате, откуда в 1980 году был призван в ряды Советской Армии.
Фото: Накануне.ruС Ямало-Ненецким автономным округом свою судьбу связал в 1983 году. Сначала был рабочим в Красноселькупском леспромхозе, а в 1985 году переехал в Тазовский район, где трудился плотником ремонтно-строительного участка. Далее - работа в трест-площадке "Заполяргеолстрой", где прошел путь от плотника до начальника участка.
Окончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности "промышленное и гражданское строительство".
С 1996 года по 1997 год был заместителем директора производственного кооператива "Строители Заполярья". С 1997 года по 2001 год работал главным инженером в Тазовском муниципальном дорожно-транспортном предприятии.
В 2001 году назначен на должность заместителя, а затем начальника управления капитального строительства. В ноябре 2004 года - стал первым заместителем главы администрации Тазовского района.
В 2004 году был избран секретарем политсовета Тазовского местного отделения всероссийской политической партии "Единая Россия".
В декабре 2005 года Юрий Лукиных на конкурсной основе избран главой администрации МО. Работая в этой должности, он зарекомендовал себя грамотным руководителем, владел вопросами разработки и реализации стратегии и программ социально-экономического развития района, занимал активную общественно-политическую позицию. 

Другие новости по темам: тазовский, лукиных
19.12.2006 12:16 Мск | Тазовский р-н | Марина Гусейнова
14:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Тазовский район прощается с главой администрации Юрием Лукиных
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+