в этот день
20.01.18
13:08
В Екб.15:08
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию в "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.
20.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 514

В Югре прошла презентация кобрендингового проекта Ханты-Мансийского банка и АК "ЮТэйр"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Андрей Замахин www.itogi.ru

В Югре прошла презентация кобрендингового проекта Ханты-Мансийского банка и авиакомпании "ЮТэйр", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе финансовой организации.

Новая карта позволит не только накапливать и использовать баллы программы СТАТУС, но и хранить на счете денежные средства, совершать покупки в розничной сети по всему миру, в Интернете, а также пользоваться скидками в рамках дисконтных программ банка с партнерами. Во время путешествий бронировать номера в гостиницах и арендовать автомобили. Денежные средства, находящиеся на счете карты, можно получить в любом банкомате, работающем в системе Master Card. Кроме того, банк начисляет процент на остатки денежных средств.

За все покупки в торгово-сервисной сети по карте "СТАТУС - Ханты-Мансийский банк" её держателям начисляются бонусы программы СТАТУС из расчета 1 балл на каждые потраченные 150 рублей.

Как отметил в ходе презентации президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, на сегодняшний день выпущено более 3 тыс. кобрендинговых карт международной платежной системе MasterCard International, а в течение 2007 года их эмиссия превысит 30 тыс.

Дмитрий Мизгулин Это, действительно, уникальный проект и Ханты-Мансийский банк совместно с авиакомпанией "ЮТэйр", можно сказать, являются пионерами на рынке подобных услуг. Тенденции современного бизнеса таковы, что важно не столько идти за спросом, сколько формировать его, поднимать на новый качественный уровень. Еще пять-семь лет назад сложно было представить, что пластиковая карта будет играть такую важную роль в нашей жизни. Я думаю, что данный проект даст кумулятивный эффект развитию наших компаний, повышению качества и уровня предоставляемых услуг.

В свою очередь генеральный директор АК рассказал журналистам, что программа СТАТУС одна - из самых авторитетных и массовых в стране по количеству клиентов и объему оформляемых поощрений.

"Сегодня на разных уровнях участия в программе СТАТУС состоят порядка 120 тыс. пассажиров. Интерес к ней, действительно, Фото: Накануне.ruбольшой и с каждым годом он увеличивается. Отмечу, что это одна из самых совершенных программ на рынке, как с технической стороны, так и по объему предоставляемых услуг. При разработке программы мы использовали опыт серьезных компаний, которые были родоначальниками данных проектов, к примеру, авиакомпании Lufthansa. Ее специалисты рекомендовали нам выбрать надежный банк, с хорошей репутацией. Мы посчитали, что необходимо опровергать пословицу: "Нет пророка в своем Отечестве", и выбрали именно Ханты-Мансийский банк, который активно работает в том же регионе, что и наша компания. На сегодняшний день это одна из самых надежных и современных финансово-кредитных организаций в стране. Мы видим, что банк заинтересован не только в развитии партнерских отношений, но и в реализации самых современных проектов. Уверен, что кобрендинговая карта "СТАТУС-Ханты-Мансийский банк" будет пользоваться спросом у наших клиентов, и получит широкое распространение", - отметил Андрей Мартиросов.

Карта оформляется так же как обычная. Если на момент выдачи клиент не является участником программы СТАТУС, он автоматически регистрируется в ее базе. Если же человек уже пользуется этой услугой "ЮТэйр", то в заявлении нужно указать свой идентификационный номер, присвоенный авиакомпанией.

Другие новости по темам: ханты, ютейр, банк
11.12.2006 13:59 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
15:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре прошла презентация кобрендингового проекта Ханты-Мансийского банка и АК "ЮТэйр"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+