в этот день
19.02.18
01:47
В Екб.03:47
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1089

Филипенко, Сондыков и Нургалиев поздравили югорских милиционеров с профессиональным праздником
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: www.communist.ru

Сегодня Александр Филипенко поздравил участников торжественного собрания, посвященного Дню российской милиции, которое состоялось в УВД автономного округа, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО.

Как показывают социологические исследования, за последнее время их авторитет среди населения растет. Работникам управления внутренних дел удалось улучшить многие качественные показатели, но предстоит ещё немало сделать для наведения порядка в общественных местах, где происходит треть всех правонарушений, "повысить раскрываемость преступлений, чтобы преступившие закон чувствовали неотвратимость наказания". Добиться этого, по мнению губернатора, можно только в тесном сотрудничестве с народом, с общественностью, улучшая профилактическую работу.

Фото: Накануне.ruДля выполнения своих профессиональных обязанностей югорская милиция, по оценке Александра Филипенко, имеет все материальные ресурсы, включая специальное оборудование. Задача сотрудников органов внутренних дел – использовать их и своё профессиональное мастерство, чтобы решать стоящие перед ними задачи. Он пожелал работникам, ветеранам милиции, их семьям счастья, здоровья и благополучия.

Указом Президента России пятеро сотрудников югорского УВД за мужество, отвагу, самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, была награждена медалью "За отличие в охране общественного порядка". Александр Филипенко вручил их капитану Виталию Дьячкову, майору Роберту Ишбулдину, майору в отставке Павлу Копытину, капитану Антону Смирнову и старшему лейтенанту Владимиру Чёрному. Большой группе отличившихся работников милиции вручены Благодарственные письма и Почётные грамоты Губернатора автономного округа.

Со словами поздравления к участникам собрания обратился также председатель думы автономии Василий Сондыков. Кроме того, с профессиональным праздником сотрудников органов внутренних дел Югры поздравил телеграммой министр Рашид Нургалиев. Отметим, югорские милиционеры стоят на охране прав и свобод граждан не только на территории Ханты-Мансийского округа, но и по приказу Министра в других регионах России. 



Развитие сюжета: Ранее 09.11.2006 15:36 Мск
Материально-техническое обеспечение милиции Югры одно из лучших в стране - более 80% от нормы

Другие новости по темам: милиция, филипенко, хмао
09.11.2006 15:00 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
17:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Филипенко, Сондыков и Нургалиев поздравили югорских милиционеров с профессиональным праздником
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+