в этот день
25.02.17
12:55
В Екб.14:55
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Государство лёгкого поведения Россия должна твёрдо расплеваться с такой союзницей. Наказать её. Найти более вменяемого и надёжного союзника в этом регионе, поддержать невероятно перспективную борьбу курдов за создание независимого курдского государства. Если мы в этом не поучаствуем, то останемся маргиналами в этом регионе. И нам следует положить глаз на проливы.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 280

Филипенко, Сондыков и Нургалиев поздравили югорских милиционеров с профессиональным праздником
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Филипенко, Сондыков и Нургалиев поздравили югорских милиционеров с профессиональным праздником

Сегодня Александр Филипенко поздравил участников торжественного собрания, посвященного Дню российской милиции, которое состоялось в УВД автономного округа, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО.

Как показывают социологические исследования, за последнее время их авторитет среди населения растет. Работникам управления внутренних дел удалось улучшить многие качественные показатели, но предстоит ещё немало сделать для наведения порядка в общественных местах, где происходит треть всех правонарушений, "повысить раскрываемость преступлений, чтобы преступившие закон чувствовали неотвратимость наказания". Добиться этого, по мнению губернатора, можно только в тесном сотрудничестве с народом, с общественностью, улучшая профилактическую работу.

Фото: Накануне.ruДля выполнения своих профессиональных обязанностей югорская милиция, по оценке Александра Филипенко, имеет все материальные ресурсы, включая специальное оборудование. Задача сотрудников органов внутренних дел – использовать их и своё профессиональное мастерство, чтобы решать стоящие перед ними задачи. Он пожелал работникам, ветеранам милиции, их семьям счастья, здоровья и благополучия.

Указом Президента России пятеро сотрудников югорского УВД за мужество, отвагу, самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, была награждена медалью "За отличие в охране общественного порядка". Александр Филипенко вручил их капитану Виталию Дьячкову, майору Роберту Ишбулдину, майору в отставке Павлу Копытину, капитану Антону Смирнову и старшему лейтенанту Владимиру Чёрному. Большой группе отличившихся работников милиции вручены Благодарственные письма и Почётные грамоты Губернатора автономного округа.

Со словами поздравления к участникам собрания обратился также председатель думы автономии Василий Сондыков. Кроме того, с профессиональным праздником сотрудников органов внутренних дел Югры поздравил телеграммой министр Рашид Нургалиев. Отметим, югорские милиционеры стоят на охране прав и свобод граждан не только на территории Ханты-Мансийского округа, но и по приказу Министра в других регионах России. 



Развитие сюжета: Ранее 09.11.2006 15:36 Мск
Материально-техническое обеспечение милиции Югры одно из лучших в стране - более 80% от нормы

Другие новости по темам: , милиция филипенко хмао
09.11.2006 15:00 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
17:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Филипенко, Сондыков и Нургалиев поздравили югорских милиционеров с профессиональным праздником
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+