в этот день
28.02.17
00:49
В Екб.02:49
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 556

Екатеринбургские милиционеры не пропустили на рынки города 60 тонн некачественного мяса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургские милиционеры не пропустили на рынки города 60 тонн некачественного мяса

В магазины и на рынки Екатеринбурга не попала крупная партия некачественного мяса. На продуктовой базе по улице Завокзальной в Екатеринбурге оперативниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Свердловской области совместно со специалистами регионального Управления Россельхознадзора были выявлены три контейнера-рефрижератора с 25 тоннами мяса каждый, сообщил Накануне.RU пресс-атташе ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

После вскрытия контейнеров обнаружилось, что в них находится мясо иностранного производства, в том числе китайского, откуда, как известно, ввоз свинины в Россию запрещен. Сырье было упаковано в коробки с наклейками логотипов разных фирм. В ходе проверки установлено, что срок годности продукции давно истек. Это подтверждалось и явными признаками порчи мяса.

Обнаруженная продукция является контрабандной, поскольку ярлыки на коробках не соответствуют их содержимому. В частности, на одной из упаковок было написано «свинина», а внутри коробки находились говяжьи языки. Всего сотрудники милиции обнаружили и изъяли 60 тонн мяса на сумму более семи миллионов рублей, сообщил Горелых.

На товар не имелось никаких специальных документов, разрешающих ввоз и оборот мяса на территории области. Кроме того, отсутствовали товаросопроводительные, ветеринарные и иные документы, подтверждающие происхождение мяса. Сейчас образцы мяса направлены на экспертизу для получения официального заключения.

По данному факту вероятнее всего возбудят уголовное дело одновременно по нескольким статьям УК РФ - 238 - производство, хранение и перевозка продукции, не отвечающей требованиям безопасности, 188 - контрабанда, 171 - незаконное предпринимательство. Владельцы товара устанавливаются. По словам Горелых, фирма - получатель вначале предъявила свои права на товар, а когда представители органов внутренних дел потребовали предъявить соответствующие документы - тут же отказалась от него. Расследование данной скандальной истории находится под личным контролем заместителя начальника ГУВД Свердловской области по экономической безопасности полковника милиции Рауиля Абсолямова. 
 

Другие новости по темам: , мясо милиция изъятие
30.11.2006 08:36 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
10:36 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургские милиционеры не пропустили на рынки города 60 тонн некачественного мяса
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+