в этот день
26.06.17
10:40
В Екб.12:40
В Екатеринбурге решили петь "Боже, царя храни!" Какого царя - не уточняется
Госдума одобрила законопроект о курортном сборе
Михалков в "Бесогоне" обсудит фильм со сценами секса, показанный детям в "Ельцин-центре"

Тема дня
Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?
Аналитика

"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".


Возвращение морали или давление на семью? В Госдуме предложили наказывать за мат в собственном доме Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, распространяющий статью "мелкое хулаганство" на жилые помещения. Депутаты "Единой России" предложили наказывать граждан за нецензурную брань в собственном доме штрафом до 2 тыс. руб. или административным арестом на 15 суток. Что это – возвращение морали и нравственности или ущемление свободы личности? Подробности – в материале Накануне.RU.
26.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1521

Югорчанку обвиняют в заказе убийства собственного мужа. Дело передают в суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Югорчанку обвиняют в заказе убийства собственного мужа. Дело передают в суд

Уголовное дело по обвинению жительницы Югры, которая заказала киллеру собственного мужа, и её знакомого будет передано в суд в начале декабря. Как рассказал Накануне.RU заместитель начальника следственного отдела прокуратуры ХМАО Дмитрий Толстолужинский, криминалистам необходимо провести ещё две дополнительные экспертизы, в том числе одну биологическую.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе надзорного ведомства округа, жительница пос. Пионерский Советского района Людмила Бурская решила убить "свою вторую половинку" в связи с многочисленными изменами. Кроме того, по версии следствия, женщина решила завладеть всем имуществом, нажитым в период совместной жизни.

Напомним, дело находится в производстве Югорской межрайонной прокуратуры. Оперативникам, чтобы раскрыть убийство, понадобилось четверо суток напряжённой работы. Труп Владимира Бурского был найден 20 августа 2006 года в посёлке Пионерский во дворе своего дома по улице Первомайская – судмедэксперт установил, что он умер из-за огнестрельного ранения в области жизненно-важных органов.

За исполнение убийства Людмилы Бурской, её знакомый А.Кузин взял 100 тыс. рублей. Следствие установило, что молодой человек, одетый в шапку с прорезями для глаз, через открытую дверь гаража выстрелил в Бурского из пистолета ИЖ 79-8 с глушителем после того, как он приехал. О времени возвращения сообщила супруга.

"В настоящее время как исполнитель, так и организатор преступления арестованы судом. Им предъявлено обвинение в совершении убийства по найму, за что предусмотрено наказание от 8 до 20 лет лишения свободы", - сообщил Накануне.RU заместитель прокурора Югорской межрайонной прокуратуры Владислав Ситников. 

Другие новости по темам: убийство, жена, заказала, мужа, советский, хмао
29.11.2006 10:25 Мск | Советский р-н | Марина Гусейнова
12:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.09.2006 10:16 Мск
Жительница Югры, заказавшая супруга, может оказаться за решёткой на 20 лет








Добавить комментарий:

Югорчанку обвиняют в заказе убийства собственного мужа. Дело передают в суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+