в этот день
24.03.17
04:26
В Екб.06:26
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Живое": американцы признали заслуги России в покорении космоса Новостные агентства время от времени тешат обывателями сообщениями о скорых экспедициях на Марс. Неудивительно, что за последние годы снято несколько научно-фантастических фильмов на эту благодатную тему. Чаще всего события в них происходит в недалеком будущем, что должно способствовать привлечению широкой аудитории. Нас приучают к мысли, что Марс неизбежно должен быть освоен, поэтому, например, в недавнем "Марсианине" была поставлена проблема длительного выживания на "красной" планете.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3089

В новом году "Техносила" обещает не поднимать цены на бытовую технику
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В новом году "Техносила" обещает не поднимать цены на бытовую технику

В новом году  "Техносила" обещает не поднимать цены на бытовую технику. Об этом накануне на встрече с представителями СМИ Уральского федерального округа, которая прошла в Екатеринбурге,  пообещал  президент компании "Техносила" Вячеслав Зайцев. Основной темой встречи стал вопрос о  глобальных изменениях, происходящих в настоящее время на рынке бытовой техники. Руководство компании  продемонстрировало свои собственные подходы и принципы к работе на этом высококонкурентном рынке, представило планы по завоеванию лидирующих позиций, а также подвело небольшой итог по работе в Уральском федеральном округе.

По мнению руководства компании, главной тенденцией 2006 года на рынке бытовой техники и электроники стало повсеместное усиление региональной экспансии крупных федеральных розничных сетей. С приходом федеральных игроков на региональных рынках розничной торговли началось перераспределение долей. Для всех ведущих компаний, задействованных на рынке, стало очевидным, что в жесткой конкурентной борьбе выиграет тот, лучше других "освоит" регионы. Торговая сеть "Техносила" была основана в 1993 году, но на уральский рынок пришла одной из последних, из-за чего была вынуждена завоевывать себе "место под солнцем" за счет особых преимуществ. Таковыми руководство "Техносилы" считает соответствие уровня региональных торговых центров стандартам Москвы и Петербурга  (особое внимание было уделено крупноформатным магазинам и гипермаркетам), наличие широкого ассортимента товаров, в том числе и признанных мировых брэндов, а также эффективно функционирующую систему логистики, позволяющую заметно снизить цену товара для конечного пользователя. Новая схема логистики была сформирована на базе проекта SAP Retail Solution.

В этом году при общей стагнации самого рынка бытовой техники и снижении спроса  конкуренция в сфере розничной торговли Урала значительно обострилась. На сегодняшний день расстановка сил в крупных городах региона примерно следующая: 2-4 федеральных сети, 2-4 крупных местных игрока, ряд компаний из сегмента "отдельно стоящие магазины" и ряд мелких сетей, имеющих 2-4 объекта. Общая торговая площадь магазинов электроники и бытовой техники составляет порядка 40 тысяч кв. метров. В период усиливающейся конкуренции можно предположить, что в 2007 году рынок Екатеринбурга и Уральского федерального округа в целом будет существенно трансформирован. По прогнозам аналитиков компании "Техносила", доля федеральных сетей в регионе превысит 70%. Тенденция по вытеснению местных игроков сохранится и в 2008 году. Крупные местные игроки с приходом федеральных сетей увеличат свою активность в региональных районных центрах, некоторые из них вступят в закупочные альянсы с игроками из других регионов. В ближайший год закроются или перепрофилируют бизнес несколько мелких игроков рынка с магазинами минимального формата.

Президент компании "Техносила" Вячеслав Зайцев заверил, что в сложившейся ситуации повышения цен на бытовую технику в ближайший год не будет.

Другие новости по темам: техносила, бытовая, техника, рынок, конкуренция
29.11.2006 10:08 Мск | Екатеринбург | Александр Погольский
12:08 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В новом году "Техносила" обещает не поднимать цены на бытовую технику
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+