в этот день
27.03.17
14:53
В Екб.16:53
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


На Украине все готово к тотальной зачистке инакомыслящей прессы Ни разу "не нацистское" и совсем "не тоталитарное" "правительство Украины", регулярно рвущее финишную ленту в забегах американского госдепа на приз "свободы и демократии", готовится поставить финальную точку в существовании оппозиционной прессы в этой бывшей стране. Речь идет о подготовленном так называемым "министерством информационной политики" списке интернет-ресурсов, которые "могут содержат информацию", нарушающую украинское законодательство.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3475

УФАС по Свердловской области готовится передать в суд материалы дела о поставке прессы в горадминистрацию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

УФАС по Свердловской области готовится передать в суд материалы дела о поставке прессы в горадминистрацию

Конкурс на поставку прессы в администрацию Екатеринбурга был проведен с нарушениями, сообщила Накануне.RU ведущий специалист-эксперт отдела контроля на финансовом рынке за размещением заказов и правового обеспечения деятельности Управления ФАС по Свердловской области Ксения Шитник.

Накануне антимонопольная служба рассмотрела дело по жалобе ЗАО "Урал-Пресс" о ряде нарушений, допущенных администрацией города во время проведения конкурса на выбор агентства подписки и доставки периодических изданий администрация Екатеринбурга . Было установлено, что при проведении конкурса администрация нарушила шесть статей федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Как пояснили Накануне.RU в "Комитете 101", представляющем интересы ЗАО "Урал-Пресс" во время проведения конкурса на выбор агентства подписки и доставки периодических изданий администрация Екатеринбурга опубликовала 30 сентября 2006 объявление о проведении конкурса в газете "Вечерний Екатеринбург", а 12 октября 2006 г. это же объявление появилось на сайте городской Администрации. Срок подачи заявок истекал 30 октября 2006, хотя согласно закону эта информация должна была быть доступна не менее 30 дней. В результате заявки на конкурс поступили только от двух агентств – "Екатеринбург – пресса" и Агентство "Газеты в розницу". "Газеты в розницу" не были допущены к участию в конкурсе в связи с нарушением технической документации. В результате агентство "Екатеринбург-пресса" осталось единственным претендентом, который и выиграл конкурс на подписку и поставку прессы для городской администрации.

В процессе рассмотрения дела ФАС установила, что хоть жалоба "Урал-Пресс" была подана с нарушениями – поставщики печатной продукции не уложились в 10-дневный срок обжалования решений, их недовольство не беспочвенно. В данный момент ФАС готовит материалы для передачи дела в суд, подчеркнула Ксения Шитник в беседе с Накануне.RU
 

Другие новости по темам: уфас, мэрия, суд, поставки
28.11.2006 16:19 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
18:19 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

УФАС по Свердловской области готовится передать в суд материалы дела о поставке прессы в горадминистрацию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+