в этот день
25.01.17
05:06
В Екб.07:06
Из текста статьи 116 УК РФ исчезнет понятие побоев "в отношении близких лиц"
Суд Петербурга постановил демонтировать доску Колчаку
Путин встретился с Куйвашевым. Что обсудил президент со свердловским губернатором

Тема дня
Трамп "топит" Транстихоокеанское партнерство Партнерство не состоится без участия крупной экономики, на торговлю с которой будут ориентированы другие государства. И это место способен занять Китай, который нуждается в новых рынках на фоне протекционистских настроений Трампа. Однако антикитайская политика нового американского президента может привести к появлению новой формы Транстихоокеанского партнерства, на сей раз во главу угла будут поставлены внутренние интересы США.
Аналитика

Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.


Бразильское танго СБУ Бразилец Лусварги был арестован в аэропорту Борисполь 6 октября прошлого года и в данный момент находится в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Буквально на этой неделе его в очередной раз избили на глазах охраны и других заключенных. При этом уголовники слово в слово повторяют бредовую версию СБУ, которую Рафаэль должен подтвердить: "Ты иностранный наемник, за российские деньги приехавший убивать украинцев и насиловавший наших женщин". С той только разницей, что выполняющие заказ СБУ уголовники требуют не признаний Рафаэля на камеру, а денег.
"У Додона есть полгода на решение внутренних проблем, а дальше возможны «цветные сценарии»" Президент Молдавии Додон намерен настаивать на отмене соглашения об открытии бюро связи НАТО в Кишиневе, а также предложить соглашение о признании нейтралитета страны со стороны НАТО. Однако позволит ли НАТО и Запад в целом вот так просто пойти Додону на сближение с потенциальным конкурентом или начнет вставлять палки в колеса?
24.01.2017
политика ;

Свердловские депутаты-оппозиционеры создали свою группу. Коньков вновь остался в стороне
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловские депутаты-оппозиционеры создали свою группу. Коньков вновь остался в стороне

Восемь депутатов Свердловской областной думы подписали соглашение на сегодняшней пресс-конференции. Как передает корреспондент Накануне.RU, с сегодняшнего дня в думе действует неформальная депутатская группа. Неформальной она считается потому, что по закону любые депутатские объединения, кроме фракций, запрещены. Свои подписи под документом поставили член "Партии возрождения России" Андрей Рожков, член "Союза бюджетников Урала" Александр Бурков, член партии "Народная воля", Георгий Перский, депутат от "Российской партии жизни" Дмитрий Уткин, его однопартиец Ринат Садриев, и три члена "Российской партии пенсионеров" - Татьяна Тер-Терьян, Евгений Артюх и Дмитрий Вершинин.

"Слабым звеном" вновь оказался депутат от РПП Владимир Коньков. Изначально планировалось, что Коньков придет на пресс-конференцию, однако он так и не появился.
Артюх не объяснил, почему отсутствовал Коньков.

Кроме того, к депутатской группе присоединился лидер свердловского отделения ЛДПР Владимир Таскаев, но соглашение подписывать не стал. "Мы объединили свои головы, а не политические взгляды. А в свердловской думе сложилась ситуация, когда большинство не считается с мнением меньшинства. Если нас будет хотя бы десять, мы сможем влиять на ситуацию", - подчеркнул Таскаев

Отметим, если бы Коньков присоединился к депутатской группе, то ее количество составило бы десять человек. Напомним, на первом заседании облдумы, когда депутаты вышли из зала, для того, чтобы сорвать кворум, не хватило как раз Владимира Конькова. Здесь ситуация повторилась – о своем согласии войти в депутатскую группу заявили все депутаты, которые покидали зал.

Однако парламентарии надеются, что Коньков все-таки подпишет соглашение. В частности, Владимир Таскаев заявил, что поскольку глава строительной корпорации "Маяк" - член фракции РПП, то обязан поддерживать все решения фракции и у лидера фракции есть множество рычагов влияния, вплоть до лишения мандата. Евгений Артюх осторожно согласился с Таскаевым, но при этом дал понять, что методы влияния вряд ли будут использованы.

"Я согласен, но я не побегу сейчас искать десятого человека, меня он не так интересует, мы создали группу, чтобы наше мнение было услышано", - отметил Артюх.

Депутаты, подписавшие соглашение, подчеркнули, что создают группу не для срыва кворума. По их словам, это крайняя мера.  



Развитие сюжета: Ранее 23.11.2006 11:38 Мск
Александр Левин о думской оппозиции: Это ребячество

Другие новости по темам: , урал группа коньков создание
20.11.2006 11:54 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
13:54 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.11.2006 10:40 Мск
Десять депутатов свердловской облдумы заявили о создании оппозиционной депутатской группы

Ранее 19.10.2006 11:11 Мск
Все комитеты Свердловской областной думы возглавили "единороссы"

Ранее 19.10.2006 10:26 Мск
Оппозиция намерена опротестовать результаты сегодняшнего заседания Свердловской облдумы

Ранее 19.10.2006 10:15 Мск
Свердловские депутаты распределили думские комитеты

Ранее 19.10.2006 09:22 Мск
Избраны вице-спикеры Свердловской областной думы

Ранее 19.10.2006 09:17 Мск
Спикером Свердловской облдумы выбрали Николая Воронина

Ранее 19.10.2006 08:53 Мск
Первый скандал в новой думе Среднего Урала. Девять депутатов покинули зал заседаний

Ранее 19.10.2006 08:29 Мск
Началось первое заседание обновленной Свердловской областной думы








Добавить комментарий:

Свердловские депутаты-оппозиционеры создали свою группу. Коньков вновь остался в стороне
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 6489

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+