в этот день
24.04.18
08:16
В Екб.10:16
США хотят выгнать Дерипаску из "Русала"
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Помощь на дороге - http://perevozki.youdo.com/ekaterinburg/pomoshch/
Подключение полотенцесушителя на http://remont.youdo.com/plumbers/towel/connection/.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 992



Новости
02.11.2006 12:53 Мск (14:53 Екб)
общество | Челябинская область
На Южном Урале люди гибли за металл, пока милиционеры не поймали банду грабителей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Reuters

Жертвами вооруженных южноуральских рецидивистов становились приемщики металла. Следователи определили их причастность к четырем разбойным нападениям и убийству, но есть вероятность, что на их счету больше эпизодов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД Челябинской области.

Банда совершала налеты на пункты приема металла в Миассе, Копейске и Коркино. Задержали бандитов после нападения на пункт в Миассе. Приемщик металла тогда был ранен в плечо, в случае, если бы он не отдал дневную выручку, налетчики обещали и вовсе устроить кровавую бойню. За месяц до этого, бандиты уже убили одного приемщика, их выручка тогда составила 30 тысяч рублей.

По версии следствия, нападения разбойники совершали без подготовки, личным транспортом не пользовались, по области разъезжали на рейсовых автобусах. Проживала вся банда на территории Челябинска, а "на дело" выезжала на гастроли. Сейчас оперативники ищут следы банды в других городах Южного Урала.

Преступные гастроли разбойников продолжались четыре месяца. Пока милиционерам известно о четырех разбойных нападениях – два в Коркино, одно с убийством в Копейске и последнее – в Миассе. Сейчас злоумышленники задержаны и находятся в СИЗО.

Другие новости по темам: банда, убийство, ограбление
02.11.2006 12:53 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
14:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале люди гибли за металл, пока милиционеры не поймали банду грабителей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+