в этот день
25.07.17
21:17
В Екб.23:17
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Зарипов ответил на обвинения в употреблении допинга
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим законопроектом будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Никита Кричевский: Банк "Югра" устроил прецедент, который может поубавить пыл ЦБ в "очищении" банковской сферы С 10 июля решением Центробанка в банке "Югра" на полгода введена временная администрация и на три месяца введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Однако, если раньше банки смиренно принимали "судьбу", то теперь создан прецедент: в арбитраж Москвы поступил иск "Югры" о признании решений Центробанка в отношении себя незаконными. Таким образом, вне зависимости от того, как закончится дело с банком, теперь, возможно, ЦБ не удастся "карать" всех подряд.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 967

Бывшие сотрудники югорского "Города" решили написать жалобу Золотову
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бывшие сотрудники югорского "Города" решили написать жалобу Золотову

Бывшие сотрудники еженедельной общественно-политической газеты Ханты-Мансийска "Город" накануне написали заявление в прокуратуру. Они требуют возбудить уголовное дело против учредителя издания, гендиректора ЗАО "Медиаком" Анатолия Пушилова по факту воспрепятствования профессиональной деятельности журналистов (ст. 144 УК) и цензуры.

Ответ будет дан в течение десяти суток, - рассказал Накануне.RU бывший главный редактор "Города" Виктор Федосенко. "Но мы сегодня особых иллюзий  не питаем, не особенно надеемся на помощь местных надзорных органов, так что ещё оформили заявление на имя заместителя Генпрокурора РФ по УрФО. Оно будет отправлено Юрию Золотову в течение часа ", - сказал он.

Кроме того, бывшие подчинённые требуют лишить Пушилова права заниматься издательской деятельностью сроком на три года, а также отозвать свидетельство на регистрацию газеты "Город".

"Из редакции уволилось восемь сотрудников из девяти. У Леши-верстальщика кредитов больше, чем зарплаты. Он нас очень поддерживает, но не может уйти", - говорят журналисты, отметив, что в следующий вторник они запускают свой проект независимой городской газеты.

Напомним, представители СМИ уволились из редакции практически в полном составе. По их словам, причиной этому послужило вмешательство ЗАО "Медиаком" в редакционную политику - с печати был снят главный материал номера, посвященный уголовному делу, возбужденному по факту хищения окружных бюджетных средств, выделенных на строительство кирпичного завода в Нягани. Таким образом, не была допущена огласка фамилий ряда должностных лиц, возможно, причастных к проведению финансовой аферы конца 90-х годов, - рассказал бывший главред.

Виктор Федосенко По этому уголовному делу проходит мэр Нягани Александр Рыженков - пока просто в качестве свидетеля. Мы готовили материалы просто по факту возбуждения уголовного дела. Хозяева "Медиакома" каким-то образом узнали, что готовится к публикации такой материал. Не знаю, откуда пролилась им эта информация. Запрещено было её публиковать. Мы материал сняли, но написали новость о том, что мы уходим и почему. А когда газета была напечатана, 14 числа, Пушилов арестовал тираж – 5 тыс. 750 экземпляров - и уничтожил его. Накануне газета печаталась заново без этой новости. 

Другие новости по темам: город, газета, медиаком
17.11.2006 14:47 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
16:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.11.2006 10:26 Мск
В Ханты-Мансийске уволились журналисты газеты "Город". Они подают обращение в прокуратуру








Добавить комментарий:

Бывшие сотрудники югорского "Города" решили написать жалобу Золотову
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+