в этот день
29.05.17
19:09
В Екб.21:09
Участники "фестиваля красок" напали на патрульные авто и скандировали "АУЕ"
В митингующем Севастополе найден кулуарный способ выбрать губернатора?
Обозреватель Накануне.RU победила в конкурсе финансовой журналистики "Рублевая зона"

Тема дня
"Запад проигрывает в Сирии, поэтому бросает на помощь все силы НАТО" После саммита НАТО в Брюсселе Североатлантический альянс принял решение присоединиться к международной коалиции по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой ИГ. Пока это будут лишь небоевые задачи, к тому же не на территории Сирии, но уже это выглядит как укрепление позиций. Соответствующим образом на решение отреагировали и некоторые российские политики – так, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич называл главной целью этого решения смещение Башара Асада в Сирии. Просто задачи со временем сменятся, и небоевые миссии будут заменены на боевые.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


Праймериз без выборов и дебатов – в митингующем Севастополе найден кулуарный способ выбрать губернатора? 29 мая, после самой массовой акции протеста в Севастополе с 2014 г., один из героев "крымской весны" и бессменный руководитель избирательной комиссии города Валерий Медведев официально ушел в отставку. Информация о возможности этого появилась еще в конце минувшей недели, сам Медведев никак не комментировал произошедшее, а в Москве сегодня в Центризбиркоме уже состоялось назначение нового члена в севастопольскую комиссию с правом решающего голоса. Что происходит в высоких кабинетах в Москве и Севастополе сегодня, как севастопольские "единороссы" умудрились провести предварительное голосование без проведения собственно дебатов и выборов и к чему все это может привести в будущем – в материале Накануне.RU.
29.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 895

Кирилл Скуратов: У нас есть телеграмма от "Росавиации", в которой говорится о том, что рейсы должны быть выполнены
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кирилл Скуратов: У нас есть телеграмма от "Росавиации", в которой говорится о том, что рейсы должны быть выполнены

Утренний рейс "Екатеринбург – Москва" базового перевозчика аэропорта "Кольцово" сегодня был задержан более чем на полтора часа. 254 пассажирам "Ил-86", в числе которых была делегация "Сбербанка РФ" во главе с председателем правления уральского банка Владимиром Черкашиным и генеральный директор "Уральских авиалиний" Сергей Скуратов, летевший в Москву на встречу с министром транспорта РФ Игорем Левитиным, удалось вылетить в столицу только в 10:08 вместо 8:15.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе "Уральских авиалиний", слоты на указанный рейс не были согласованы с аэропортом. В компании связывают такие действия "Кольцово" с тем, что базовый перевозчик активно борется за снижение цен на авиатопливо в аэропорту.

В "Кольцово" же задержку рейса объясняют начавшейся в ноябре реконструкцией тех секторов аэропорта, откуда осуществляются вылеты в Москву. "Утреннего рейса "Уральских авиалиний, так же как и вечернего – в 18:40 – вообще не должно было быть, - заявили Накануне.RU в пресс-службе "Кольцово". - Из-за реконструкции аэропорт был вынужден попросить авиакомпании отменить или передвинуть во времени свои рейсы". Также в пресс-службе аэропорта подчеркнули, что и вечерний рейс "Уральских авиалиний" может быть задержан.

Напомним, по данным исследования "Уральских авиалиний", основной пассажиропоток на московском направлении всегда приходился на утренний рейс базового перевозчика.

Между тем, самолеты других компаний по маршруту "Екатеринбург – Москва", в частности, компании "Авиапрад" (разница между вылетами самолетов "Авиапрада" и "Уральских авиалиний" составляет около получаса), вылетели в положенное время.

Ситуацию вокруг конфликта между "Кольцово" и "Уральскими авиалиниями" Накануне.RU прокомментировал коммерческий директор базового перевозчика "Кольцово" Кирилл Скуратов: "Информация по поводу того, что рейсы "Уральских авиалиний не запланированы, - ошибочна. У нас есть телеграмма от "Росавиации", в которой говорится о том, что рейсы 13 числа должны быть выполнены".
В телеграмме, предоставленной Накануне.RU  "Уральскими авиалиниями",  также сообщается о том, что

руководители "Уральских авиалиний" и "Кольцово" приглашаются на заседание, посвященное "проблеме обслуживания в аэропорту "Кольцово" регулярных пассажирских рейсов по воздушной линии "Екатеринбург – Москва".

Кирилл Скуратов также пояснил, что во время встречи Сергея Скуратова с министром транспорта РФ Игорем Левитиным этот вопрос также будет обсуждаться.

"От такого использования аэропортом "Кольцово" своего монопольного положения страдают, в первую очередь, пассажиры, - сказал Кирилл Скуратов. – Повторю, у нас есть документы, подтверждающие, что у нас все согласовано". По мнению коммерческого директора "Уральских авиалиний", "Кольцово" специально подменяет "исторические рейсы" своего базового перевозчика рейсами челябинской компании "Авиапрад". "Это направленные действия аэропорта по дестабилизации работы "Уральских авиалиний", - заявил Кирилл Скуратов.
Он также подчеркнул, что компания намерена обратиться к органам власти для того, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией.

Кирилл Скуратов "Я думаю, что, раз министерство транспорта уже направило телеграмму в аэропорт с просьбой не устраивать бардака, будет официальный документ, который подтвердит наши права".

В авиакомпании заметили, что "исторические рейсы" в Москву, которые выполняются уже 20 лет, останутся и продолжат перевозить пассажиров.



Развитие сюжета: Ранее 05.10.2007 12:52 Мск
Срочно! Министром экономики и труда Свердловской области назначен Михаил Максимов

Ранее 02.07.2007 08:48 Мск
Генеральным директором аэропорта "Кольцово" стал Кирилл Шубин

Ранее 28.06.2007 13:51 Мск
Россель рассказал, как однажды "Кольцово" чуть было не купили

Ранее 19.06.2007 11:12 Мск
Михаил Максимов перебрался в Москву. Теперь он будет заниматься реконструкцией аэропортов

Ранее 07.06.2007 16:11 Мск
"Авиапрад" предпочитает не говорить о своих проблемах

Ранее 29.05.2007 13:05 Мск
Россель: Я поговорил с Вексельбергом. Вексельберг с Максимовым. И тот ушел в отставку

Ранее 27.11.2006 14:38 Мск
Цены на авиакеросин в "Кольцово" сравнялись с "домодедовскими"

Ранее 24.11.2006 13:50 Мск
ФАС одобряет решение "Кольцово" снизить цены на топливо, но прекращать дело не собирается

Ранее 23.11.2006 11:54 Мск
Александр Левин: Конфликт между "Кольцово" и авиакомпанией - это личный конфликт двух руководителей

Ранее 22.11.2006 08:30 Мск
Свердловские антимонопольщики возбудили два дела в отношении "Кольцово"

Ранее 15.11.2006 11:36 Мск
"Кольцово" сдал в аренду "Авиапраду" 400 кв. м. Теперь эти площади предлагаются "Уральским авиалиниям"

Ранее 14.11.2006 17:40 Мск
"Уральские авиалинии" обратились в антимонопольную службу с жалобой на действия "Кольцово"

Ранее 14.11.2006 15:22 Мск
Минтранс распорядился восстановить исторические слоты "Уральских авиалиний"

Ранее 14.11.2006 11:14 Мск
Екатеринбуржцам не удается попасть в Москву вовремя: в "Кольцово" были задержаны еще четыре рейса

Ранее 14.11.2006 09:12 Мск
В конфликт "Кольцово" и "Уральских авиалиний" вмешалось областное правительство. Максимову указано на недопустимость впредь подобных действий

Ранее 14.11.2006 08:46 Мск
Некоторые пассажиры опоздали на московский рейс "Уральских авиалиний" из-за недостоверной информации

Ранее 14.11.2006 08:34 Мск
Комиссия "Росавиации" будет разбираться в конфликте между "Кольцово" и "Уральскими авиалиниями"

Ранее 13.11.2006 16:44 Мск
Из-за поломки самолета отменен рейс Екатеринбург-Москва

Ранее 13.11.2006 13:14 Мск
Задержанный самолет "Уральских авиалиний" приземлился в "Домодедово"

Другие новости по темам: аэропорт, "Уральские, авиалинии", конфликт, рейсы, топливо
13.11.2006 10:05 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
12:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.11.2006 09:22 Мск
Сергей Скуратов чуть не опоздал на встречу с Игорем Левитиным из-за задержки рейса

Ранее 13.11.2006 07:53 Мск
254 человека больше часа не могут улететь из "Кольцово" в Москву








Добавить комментарий:

Кирилл Скуратов: У нас есть телеграмма от "Росавиации", в которой говорится о том, что рейсы должны быть выполнены
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+