в этот день
22.11.17
02:37
В Екб.04:37
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 522

Независимая экспертиза здания пермского театра "У моста" подтвердила его аварийное состояние
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Накануне.ru

Независимая экспертиза конструкций крыши здания пермского театра "У моста" подтвердила его аварийное состояние.
Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе администрации Перми. Обследование выполнено сотрудниками кафедры строительного производства Пермского государственного технического университета в сентябре 2006 года по совместному решению руководства театра и департамента по культуре, спорту и молодежной политике администрации Перми.

В отчете по итогам экспертизы сообщается, что "выполненное в процессе эксплуатации здания усиление дополнительными элементами балок перекрытия не обеспечивает опирание на несущие кирпичные стены здания. Действующая в настоящий момент конструкция усиления не разгружает "старые" балки перекрытия, а создает на них дополнительную нагрузку от собственного веса; "усиливающий и усиливаемый элементы скрепляются во многих местах между собой скобами, что не обеспечивает жесткой связи. Часть скоб забита в гнилую древесину", "несущая способность балок (деревянного перекрытия) значительно снижена. Ввиду многочисленных повреждений гнилью указанных балок, они были усилены сверху балками из бревен с креплением балок на скобах. Верхние "усиливающие" балки ввиду невключения их в работу лишь создают дополнительную нагрузку, а непосредственный контакт с гнилыми балками способствует поражению их гнилостными грибками" и пр.

Напомним, согласие на предоставление театру "У Моста" сценических площадок на период капитального ремонта здания уже дали руководители Академического театра драмы, Дома офицеров, ДК им. Солдатова и других учреждений культуры города. В настоящее время руководство театра "У Моста" и департамента по культуре, спорту и молодежной политике администрации города совместно рассматривают различные варианты временного размещения театра для продолжения его деятельности. 

Здание по адресу ул. Куйбышева, 11, признанное аварийным, построено до 1917 года. Первоначально здание строилось, как пристрой для находящейся рядом пожарной части, в котором планировалось расположить конюшни. Позже в этом доме располагался Клуб Госторговли. С 1992 года  здание передано в оперативное управление театру "У Моста". Срок эксплуатации здания – более 90 лет.

Другие новости по темам: театр, пермь, аварийное, состояние, здания
04.10.2006 13:38 Мск | Пермь | Оксана Короткова
15:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Независимая экспертиза здания пермского театра "У моста" подтвердила его аварийное состояние
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+