в этот день
24.02.18
12:51
В Екб.14:51
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1301

Сеансы Анатолия Кашпировского вызвали ажиотаж у екатеринбургских пенсионеров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Екатеринбуржы устроили давку перед входом на сеанс Анатолия Кашпировского. Как передает корреспондент Накануне.RU, на этот раз православных, пикетирующих сеансы, перед входом в задние ДК "ВИЗ" не было, но зато была толпа, состоящая из пенсионеров. Она собралась перед дверью за час до того, как начинали пускать в зал. Когда дверь открыли, толпа хлынула во внутрь, попутно сметая ограждения и охранника, безуспешно пытающегося призвать старушек к порядку. Через какое-то время двери закрыли, и часть людей осталась на улице дожидаться следующего сеанса, который должен был состояться через четыре часа. Вопреки ожиданиям, на вечерний сеанс народу заметно поубавилось. Перед входом, опять же стояла кучка "фанатов", но они быстро протолкались вовнутрь, и всем остальным удалось относительно спокойно войти.

Перед началом сеанса и во время него по залу ходила женщина, предлагая фотографии Кашпировского, заряженную соль и кассеты по 700 руб. каждая. Их покупали не очень охотно, но все же покупали.

Самого Кашпировского, одетого во все черное, зал встретил стоя. Вначале гипнотизер прочитал небольшую лекцию на тему, что организм – это самая лучшая лаборатория, вырабатывающая лекарства. Во время лекции один из зрителей поднял фотографию какого-то своего родственника.

"Опустите немедленно! Вы с ума сошли? Думаете, что я заряжу эту фотографию? Такого не бывает! У вас хоть есть десять классов образования? Есть? Что за люди! И так везде", - вздохнул Кашпировский. Он также сказал, что давно не занимается гипнозом и никто спать на сцене не будет, чем вызвал разочарование нескольких подростков, пришедших на сеансы ради любопытства.

Кстати, фотографировать гипнотизера было нельзя, в противном случае охранники грозились отобрать фотоаппарат. Также еще перед началом встречи всех попросили выключить сотовые телефоны. Однако время от времени то там, то здесь слышались разные мелодии.

"Ничего, нам могут мешать, но не могут помешать", - сказал гипнотизер как бы в ответ на один особенно громкий звонок чьего-то телефона.  

В конце встречи, которая, как было заявлено, направлена на похудение, Кашпировский вызвал всех желающих сбросить лишний вес. Больше половины зала поднялась с мест и двинулась на сцену. Кашпировский легким движением руки толкал людей, отчего они падали на пол. Некоторые, не дожидаясь, когда гипнотизер подойдет к ним, сами падали. Через десять минут вся сцена была заполнена лежащими чуть ли не друг на друге людьми. " Мужчина, закройте глаза, и вы закройте", - призывал Кашпировский. "Красная шапочка, успокойтесь!", - сказал он женщине в красном берете, которая решила встать. После гипнотизер прошел по залу, попутно "вырубив" охранника.

"Вы представляете, что значит держать неподвижно столько людей? Они могут так лежать бесконечно", - заявил Кашпировский, явно получая удовольствие от зрелища. На этом сеанс закончился. 

Другие новости по темам: урал, кашпировский, приезд, визит
30.10.2006 08:33 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
10:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сеансы Анатолия Кашпировского вызвали ажиотаж у екатеринбургских пенсионеров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+