в этот день
21.06.18
20:42
В Екб.22:42
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: ремонт 3 комнатной квартиры, посмотреть.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 542

Комиссия РАО ЕЭС проверит Нижневартовскую ГРЭС
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

В октябре на Нижневартовской ГРЭС, входящей в состав ОГК-1, ожидают приемную комиссию РАО ЕЭС. Её специалисты будут проверять, как выполнены ремонтные работы, насколько станция готова к предстоящим холодам, - сообщает корреспондент Накануне.RU. А к концу следующей недели, 15 ноября, энергетики Излучинска должны получить паспорт готовности.

Фото: tv-transit.ruВ настоящее время на Нижневартовской ГРЭС продолжается подготовка к осенне-зимнему сезону. Январь и февраль прошлого года, когда морозы перешагнули отметку "минус" 50°С, стали серьезным испытанием для энергетиков. И хотя каких-либо аварий и несчастных случаев на производстве не произошло, а выработка и отпуск продукции проходили в соответствии с графиками, пример работы в условиях аномально низких температур еще раз показал, как важно быть подготовленным к зимнему сезону.

Плановые сроки ремонтов Нижневартовская ГРЭС выполняет в полном объёме. В рамках ремонтной компании закончен текущий ремонт энергоблока №1, произведён ремонт основного и вспомогательного оборудования отопительно- пусковой котельной, выполнен ремонт тепловых сетей, а также вспомогательного оборудования для обеспечения их работы, завершён ремонт систем отопления. В ближайшее время ожидается завершение работ по нескольким направлениям: ремонт остекления и ревизии электрообогрева помещений газового хозяйства; регулировка уровней масла маслонаполненного оборудования, установка дополнительных обогревателей в помещениях трансформаторов блоков №1,2; уплотнение клемных шкафов, шкафов управления разъединителями. Ведётся подготовка к работе в условиях зимы производственных зданий и сооружений, систем электроснабжения. Последним этапом проведения ремонтной компании стал средний ремонт второго энергоблока, окончание которого намечено на 10 октября текущего года.

Кроме того на октябрь запланировано выполнение мероприятий, направленных на подготовку персонала к работе в зимних условиях, курсовое обучение и проведение противоаврийных тренировок оперативного персонала, в том числе и совместных с персоналом МУП "ИМКХ". 

Исполнительный директор Нижневартовской ГРЭС Александр Пащенко Большое значение мы придаём профессиональной подготовке работников станции. Существуют специальные правила работы с персоналом энергетической отрасли, которые требуют непрерывного повышения квалификации специалистов эксплуатационного оборудования.
Другие новости по темам: нижневартовск, грэс, рао, еэс
03.10.2006 09:00 Мск | Нижневартовск | Марина Гусейнова
11:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Комиссия РАО ЕЭС проверит Нижневартовскую ГРЭС
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+