в этот день
29.06.17
13:56
В Екб.15:56
"Не я один так делаю, так делает вся страна". Осужденный налоговик прокомментировал приговор
Ученые требуют увеличить финансирование науки и обещают массовые протесты осенью
Дуров согласился внести Telegram в реестр распространения информации

Тема дня
Взгляд из ЕС: "Многие люди могут быть спасены благодаря консерватизму и традиционным ценностям" Либеральные принципы пропагандируются в России более четверти века, и результаты этой пропаганды достаточно очевидны. Речь идет не только об экономике – здесь и образование, и мораль, и общественная жизнь. Но если в этих сферах открытый бой с либерализмом уже ведётся, то в политике он только назревает. Предложить либеральным ценностям сильную альтернативу в международном масштабе взялась "Партия Дела". И в Милане прошло первое заседание международного консервативного клуба.
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


Бунт силовиков испытывают на Венесэуле В Латинской Америке спецслужбы США традиционно предпочитают работать, вербуя офицеров спецслужб, рассказывает президент фонда поддержки научных исследований и развития гражданских инициатив "Основание" Алексей Анпилогов. Он уверен, что версия о том, что за венесуэльским инцидентом стоит работа спецслужб США, вскоре станет основной. При этом эксперт напоминает, что не только в Латинской Америке спецслужбы уязвимы.
28.06.2017
политика ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1721

Гендиректор "Кольцово" Михаил Максимов: Цены на топливо не убьют перевозки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гендиректор "Кольцово" Михаил Максимов: Цены на топливо не убьют перевозки

Сегодня во время пресс-конференции, посвященной новой стратегии авиаперевозок в аэропорту "Кольцово" генеральный директор аэропорта Михаил Максимов прокомментировал цены на авиатопливо, которые установлены в "Кольцово".

По словам Михаила Максимова, цены для тех компаний, которые будут заниматься региональными перевозками, в том числе, и для базового оператора, уже снижены.

"Мы не идем по пути, как говорится, установления средней температуры по больнице. Сейчас нам нужно перераспределить рентабельность между уже имеющимися маршрутами и теми, которые только "накатываются". Мы не можем предоставлять скидки и понижать тарифы для тех компаний, рейсы и маршруты которых нам не интересны и убыточны", - ответил Михаил Максимов на вопрос корреспондента Накануне.RU. Фото: Накануне.ru

Также генеральный директор "Кольцово" прокомментировал заявления о том, что высокие цены на авиатопливо убивают перевозку.

"Это фантазия, - считает Михаил Максимов. – Даже если мы повысим цены на топливо в два раза, цена билета в два раза не увеличится. Нельзя сказать, что человек из-за разницы в цене в 200 руб. не полетит. Такие незначительные колебания не влияют на эластичность спроса".

Кроме того, Михаил Максимов отметил, что при увеличении сети региональных маршрутов одними скидками не обойтись, и нужно вырабатывать и другие меры. По словам Михаила Максимова, сейчас компания заняла позицию, при которой ставка делается, в первую очередь, на развитие инфраструктуры.

"Не низкими ценами надо привлекать, а согласованной политикой, когда маршруты состыкованы. Если человек сможет, прилетев из Челябинска, за полчаса улететь в Тюмень, тогда он не будет думать о том, что билет стоит на 200 руб. дороже. Поэтому высказывания о том, что Екатеринбург никогда не станет транзитным аэропортом из-за высоких цен на авиатопливо – не верно. Наоборот, не один порт не станет транзитным только из-за низких цен". Фото: www.kommersant.ru

Напомним, в конце августа генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов заявил, что "при таких тарифах и таком топливе из "Кольцово никогда не будет создано транзитного центра. Никто сюда не полетит! Никто не будет проводить транзитные посадки в Екатеринбурге".
На высокие цены на авиатопливо жаловался и базовый перевозчик "Кольцово" - компания "Уральские авиалинии". "Учитывая высокие цены на керосин в аэропорту "Кольцово", мы вынуждены отменить регулярные рейсы в Париж, как невыгодное для нас с точки зрения экономики", - заявил на одной из недавних пресс-конференций коммерческий директор "Уральских авиалиний" Кирилл Скуратов.



Развитие сюжета: Ранее 02.11.2006 16:52 Мск
"Авиапрад" и "Авиакомпания "ВИМ-АВИА" начинают совместное использование самолетов

Ранее 27.10.2006 12:41 Мск
"Авиапрад" увеличивает количество рейсов в Москву

Ранее 26.10.2006 13:20 Мск
"Авиапрад" запускает рейсы в Уфу и Магнитогорск

Ранее 23.10.2006 15:09 Мск
Россель порекомендовал отремонтировать 40 объектов в Екатеринбурге. И вновь возник вопрос по хабу

Ранее 11.10.2006 15:31 Мск
В следующем году в "Кольцово" будут летать девять зарубежных сетевых перевозчиков

Ранее 09.10.2006 11:03 Мск
Новый шаг к хабу? "Кольцово" открыл автобусное сообщение с Нижним Тагилом

Ранее 05.10.2006 14:16 Мск
"Уральские авиалинии" увеличивают количество трансферных пассажиров

Ранее 04.10.2006 12:10 Мск
Кирилл Скуратов: "Кольцово" не может сменить базового перевозчика только по собственному желанию

Ранее 03.10.2006 12:42 Мск
"Кольцово" возьмется за развитие региональных маршрутов. Помогать будут немцы и французы

Другие новости по темам: топливо, цены, перевозки, аэропорт
03.10.2006 12:14 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
14:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.09.2006 12:01 Мск
"Уральские авиалинии", закупив самолеты А-320, снизят тарифы по международным направлениям

Ранее 19.09.2006 11:34 Мск
"Уральские авиалинии" из-за высоких цен на авиатопливо отменяют полеты в Париж

Ранее 31.08.2006 13:36 Мск
Россель: Валерий Окулов не прав!

Ранее 30.08.2006 14:48 Мск
Окулов: С такими ценами на топливо "Кольцово" может не мечтать о том, чтобы стать хабом








Добавить комментарий:

Гендиректор "Кольцово" Михаил Максимов: Цены на топливо не убьют перевозки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+