в этот день
20.09.17
11:38
В Екб.13:38
Появилось видео ДТП, в котором серьезно пострадал главком ВДВ
Опрос: Половина россиян отмечают ухудшение ситуации в экономике
Главе СКР на совещании в Сургуте доложили о ходе расследования резни в городе

Тема дня
Миротворцы в Донбассе – мертворожденное дитя дипломатических войн В Киеве заявили, что на Генассамблее и в Совбезе ООН Петр Порошенко будет просить максимально расширить возможности миротворцев в Донбассе. Требования впечатляющие: Украина хочет, чтобы миссия распространялась на всю территорию ДНР и ЛНР и даже на границы республик с Россией. Боле того, в ее обязанности уже должно, по мнению киевского режима, входить не только охранение ОБСЕ, но и возможность применять оружие, обязательное принуждение к разминированию и разоружению. Кроме того, Порошенко "выставит требование" – это "вывод иностранных войск". Киев подразумевает под этим российские войска, которых он в Донбассе так и не обнаружил.
Аналитика

"Клиника МММ", или Либеральная медицина почти виртуальна Полтора года назад, 10 марта 2016 года, глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что продолжительность жизни россиян увеличилась до 71,2 лет. И вот поставлен новый рекорд. Накануне единого дня голосования 10 сентября 2017 года чиновница заявила, что средняя продолжительность жизни в стране достигла исторического рекорда в 72,5 лет. Этому, по её словам, способствовало снижение числа убийств, суицидов и сокращение уровня смертности на дорогах, а также уменьшение числа смертей от болезней системы кровообращения, новообразований, туберкулеза, болезней органов дыхания и пищеварения. Снизилась детская смертность в возрасте до одного года. Таким образом, обществу был представлен весомый и наглядный макропоказатель за последние 1,5 года в поддержку правящей партии "Единая Россия".


Как уральский город стал "красным" на волне "жилищно-коммунального" протеста Ночь с 10 на 11 сентября стала для кандидатов от КПРФ, баллотировавшихся в думу Асбестовского городского округа, триумфальной: получили 11 мандатов из 21 возможного! Они "сделали" всех других партийцев – и "Справедливую Россию" (у этой партии по итогам три мандата), и ЛДПР, и "единороссов" (у них по два депутата в местной думе). Как же это стало возможно?
20.09.2017
политика ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2354

Свердловский облсуд решит судьбу "Культуры времен Апокалипсиса"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловский облсуд решит судьбу "Культуры времен Апокалипсиса"

Близится к завершению повторное рассмотрение дела о "запрещенных" книгах издательства "У-Фактория". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского облсуда, завтра будет оглашено решение, относительно дальнейшей судьбы "вредной" книги "Культура времен Апокалипсиса".

Напомним, издательство не согласилось с решением суда о признании части своей продукции запрещенной и уничтожению тиражей.

Сотрудники свердловского Госнаркоконтроля ранее изъяли тиражи книг "Культура времен Апокалипсиса" и "Клубная культура" для проведения экспертизы. Суд постановил книги уничтожить. В пресс-службе издательства уверены, что книги не пропагандируют наркотики. Как ранее сообщали в издательстве, книга "Клубная культура" прошла необходимую экспертизу, и специалисты филологического факультета Уральского государственного университета им. А.М. Горького утверждают, что использование слова "пропаганда" в контексте данной книги не уместно.
 



Развитие сюжета: Ранее 06.12.2006 12:00 Мск
Суд признал наличие наркопропаганды в скандальных книгах издательства "У-Фактория"

Ранее 05.12.2006 15:25 Мск
Завтра Свердловский облсуд рассмотрит кассацию "У-Фактории". По поводу скандальных книг

Ранее 26.10.2006 12:14 Мск
Суд отдал "Культуру времен Апокалипсиса" в руки свердловского Госнаркоконтроля

Другие новости по темам: книги, наркоконтроль, суд
25.10.2006 13:17 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
15:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.10.2006 08:11 Мск
Есть ли наркопропаганда в книгах "У-Фактории" решит сегодня облсуд

Ранее 27.09.2006 14:42 Мск
Свердловский Госнаркоконтроль намерен привлечь к ответственности ОАО "Уральский рабочий"

Ранее 27.09.2006 11:08 Мск
Екатеринбургского 451º по Фаренгейту не будет? "У-Фактория" обжалует решение суда

Ранее 28.06.2006 16:01 Мск
Издательство "У-Фактория" будет обжаловать действия Госнаркоконтроля по Свердловской области








Добавить комментарий:

Свердловский облсуд решит судьбу "Культуры времен Апокалипсиса"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+