в этот день
25.04.17
14:18
В Екб.16:18
В МИД РФ ожидают новые инсценировки с применением химоружия в Сирии
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 502

К пекинской Олимпиаде вартовские спортсмены будут готовиться в новом ФОКе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

К пекинской Олимпиаде вартовские спортсмены будут готовиться в новом ФОКе

К пекинской Олимпиаде-2008 спортсмены Нижневартовска будут готовиться в новом уникальном спорткомплексе. Тренировки в здании начнутся уже летом, пообещали подрядчики во время последнего выездного совещания на объекте.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе администрации МО, мэр Борис Хохряков постоянно контролирует реконструкцию одного из последних городских долгостроев. Как утверждают авторы проекта – югославские архитекторы – ФОК станет примером эффективного сосуществования профессионалов и любителей под одной крышей.

Помимо многопрофильной игровой площадки в комплексе расположено семь специализированных залов, плавательный бассейн и специальные аудитории для теоретической учебы. Один из четырех этажей спорткомплекса отводится для спорта высших достижений – эти небольшие залы для индивидуальной подготовки планируется оснастить самыми современными тренажерами.

Как заметил Борис Хохряков, "чем больше мы строим спортивных сооружений, тем больше понимаем потребность в их дальнейшем строительстве. В ближайшей перспективе – возведение в Нижневартовске ещё двух ФОКов. Соответствующие переговоры с правительством округа уже начались".

Такое внимательное отношение к спорту городских властей привели к позитивным результатам: нижневартовские спортсмены в текущем году завоевали сто тридцать одну медаль, в том числе два десятка высших наград с европейских и мировых первенств. Свой вклад в местную копилку достижений внесли и юниоры – накануне сразу три спортсмена были удостоены титула победителя Первенства мира 2006.

Помимо призовых мест, существенным достижением нижневартовского спорта стали две путевки на главные соревнования планеты. Как заявил начальник управления по физкультуре и спорту Александр Клименко, "наши ушуисты успешно выступили на отборочном первенстве, чем обеспечили себе участие в олимпийском турнире".

Кстати, ежегодно на развитие спорта и физкультурного движения тратятся основательные суммы, только в прошлом году бюджет развития превысил 180 млн рублей. Не менее важным является и эффективность вложения этих средств. Власти Нижневартовска делают упор на развитие массовой физкультуры, таким образом, создав серьезное основание для пирамиды, вершиной которой является спорт высших достижений. 

Другие новости по темам: вартовск, спорт, комплекс, олимпиада
23.10.2006 12:17 Мск | Нижневартовск | Марина Гусейнова
14:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

К пекинской Олимпиаде вартовские спортсмены будут готовиться в новом ФОКе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+