в этот день
22.08.17
15:05
В Екб.17:05
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра
США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул В Екатеринбурге сменился генконсул США. Прежнего дипломата, бывшего куратора по Украине в Белом доме Маркуса Микели сменит доктор философии по специальности "Политология. Российские дела" Пол М. Картер. Назначение Картера состоялось в непростой для российско-американских отношений период. Санкции Вашингтона привели к ответным мерам со стороны Москвы, американская дипмиссия в России значительно сокращается, а в США даже подумывают о закрытии одного из генконсульств. Сегодня также стало известно, что США приостанавливают выдачу всех неиммиграционных виз.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3422

Принят в первом чтении бюджет Югры на 2007 год
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Принят в первом чтении бюджет Югры на 2007 год

Главным вопросом на сегодняшнем заседании окружной думы стало рассмотрение бюджета Югры на будущий год. Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе представительного органа, прогнозируемые доходы составят 92 млрд 175,5 млн рублей, расходы спрогнозированы в объеме 104 млрд 995 млн рублей. Дефицит - 12 млрд 820 млн рублей, что составит 14,2% от объема доходов, за исключением финансовой помощи из федерального бюджета. На его покрытие планируется направить поступления из источников внутреннего финансирования.

29,5% налога на прибыль организаций будет зачисляться в бюджет Тюменской области, как это прописано в соглашении о разграничении полномочий между тремя субъектам Федерации. Эти средства будут освоены по программе "Сотрудничество".

Фото: Накануне.ruОсновным источником дохода бюджета традиционно станет налог на прибыль организаций - 58,7% или более 50 млрд рублей. По словам первого заместителя председателя правительства Югры, директора департамента финансов Веры Дюдиной, существенное влияние на увеличение данного налога оказывает устойчивая конъюнктура на международном рынке энергетических ресурсов. По расчетам, следует ожидать увеличения его удельного веса в следующем году.

Цена за баррель нефти, заложенная при формировании документа, определена в $61. На втором месте - доходы физических лиц, которые составят 18 млрд 602,5 млн рублей или 21,6%. Далее следуют налоги на имущество - 14 млрд рублей или 16,4%, здесь преобладает налог на имущество организаций, а также стабильно увеличивающийся налог на игорный бизнес.

Большая часть расходной части бюджета направлена на решение социальных вопросов. Финансирование социальной политики Фото: admhmao.ruрегиона увеличено на 34% по сравнению с 2006 годом. Около трети от общего объема расходов предусматривается на реализацию в регионе 28 целевых программ. При этом лидирующее место занимают расходы, направленные на повышение качества жизни граждан. Второй по значимости, так называемый, "бюджет для будущего": пятая часть доходов будет направлена на создание условий для будущего развития региона. По словам Веры Дюдиной, практически весь бюджет на 2007 год условно можно назвать "бюджетом для граждан", поскольку в нем найдет отражение рост заработной платы населения, повышение качества бюджетных услуг, уровня социальной защищенности пенсионеров, инвалидов и малообеспеченных граждан.

Постоянные комиссии думы автономного округа рекомендовали правительству ко второму чтению рассмотреть возможность увеличения субсидий муниципальным образованиям, расходов на предоставление жилых помещений лицам из числа коренных малочисленных народов Севера, прозвучали и другие предложения. 



Развитие сюжета: Ранее 25.10.2006 14:30 Мск
Второе чтение бюджета Югры на 2007 год состоится 17 ноября

Ранее 20.10.2006 16:04 Мск
На решение социальных вопросов уйдет почти 30% расходной части бюджета Югры

Ранее 20.10.2006 14:31 Мск
Павел Завальный: Надо увеличить бюджет муниципального развития ХМАО на 3 млрд рублей

Другие новости по темам: бюджет, югра, дума
20.10.2006 09:50 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
11:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.10.2006 12:50 Мск
Дума Югры рассмотрит проект бюджета на следующий год








Добавить комментарий:

Принят в первом чтении бюджет Югры на 2007 год
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+