в этот день
19.10.17
15:25
В Екб.17:25
Экс-сотрудник Кремля не считает, что Собчак сможет привести на выборы молодежь
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
Экс-ректора осудили за растрату денег вуза на командировочные и личную охрану

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
19.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 661

Принят в первом чтении бюджет Югры на 2007 год
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Принят в первом чтении бюджет Югры на 2007 год

Главным вопросом на сегодняшнем заседании окружной думы стало рассмотрение бюджета Югры на будущий год. Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе представительного органа, прогнозируемые доходы составят 92 млрд 175,5 млн рублей, расходы спрогнозированы в объеме 104 млрд 995 млн рублей. Дефицит - 12 млрд 820 млн рублей, что составит 14,2% от объема доходов, за исключением финансовой помощи из федерального бюджета. На его покрытие планируется направить поступления из источников внутреннего финансирования.

29,5% налога на прибыль организаций будет зачисляться в бюджет Тюменской области, как это прописано в соглашении о разграничении полномочий между тремя субъектам Федерации. Эти средства будут освоены по программе "Сотрудничество".

Фото: Накануне.ruОсновным источником дохода бюджета традиционно станет налог на прибыль организаций - 58,7% или более 50 млрд рублей. По словам первого заместителя председателя правительства Югры, директора департамента финансов Веры Дюдиной, существенное влияние на увеличение данного налога оказывает устойчивая конъюнктура на международном рынке энергетических ресурсов. По расчетам, следует ожидать увеличения его удельного веса в следующем году.

Цена за баррель нефти, заложенная при формировании документа, определена в $61. На втором месте - доходы физических лиц, которые составят 18 млрд 602,5 млн рублей или 21,6%. Далее следуют налоги на имущество - 14 млрд рублей или 16,4%, здесь преобладает налог на имущество организаций, а также стабильно увеличивающийся налог на игорный бизнес.

Большая часть расходной части бюджета направлена на решение социальных вопросов. Финансирование социальной политики Фото: admhmao.ruрегиона увеличено на 34% по сравнению с 2006 годом. Около трети от общего объема расходов предусматривается на реализацию в регионе 28 целевых программ. При этом лидирующее место занимают расходы, направленные на повышение качества жизни граждан. Второй по значимости, так называемый, "бюджет для будущего": пятая часть доходов будет направлена на создание условий для будущего развития региона. По словам Веры Дюдиной, практически весь бюджет на 2007 год условно можно назвать "бюджетом для граждан", поскольку в нем найдет отражение рост заработной платы населения, повышение качества бюджетных услуг, уровня социальной защищенности пенсионеров, инвалидов и малообеспеченных граждан.

Постоянные комиссии думы автономного округа рекомендовали правительству ко второму чтению рассмотреть возможность увеличения субсидий муниципальным образованиям, расходов на предоставление жилых помещений лицам из числа коренных малочисленных народов Севера, прозвучали и другие предложения. 



Развитие сюжета: Ранее 25.10.2006 14:30 Мск
Второе чтение бюджета Югры на 2007 год состоится 17 ноября

Ранее 20.10.2006 16:04 Мск
На решение социальных вопросов уйдет почти 30% расходной части бюджета Югры

Ранее 20.10.2006 14:31 Мск
Павел Завальный: Надо увеличить бюджет муниципального развития ХМАО на 3 млрд рублей

Другие новости по темам: бюджет, югра, дума
20.10.2006 09:50 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
11:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.10.2006 12:50 Мск
Дума Югры рассмотрит проект бюджета на следующий год








Добавить комментарий:

Принят в первом чтении бюджет Югры на 2007 год
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+