в этот день
17.12.17
18:57
В Екб.20:57
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 230

Мэрия Сухого Лога возмущена версией СвЖД по поводу причин столкновения локомотива и автобуса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.rzd.ru

Администрация Сухого Лога возмущена версией Свердловской железной дороги по поводу аварии на железнодорожном переезде, в которой пострадали дети и водитель автобуса. Как сообщил Накануне.RU мэр города Анатолий Быков, переезд был оборудован светофором, который неисправен.

"Машинист должен был ехать со включенными огнями, за 50 м до переезда обязан выйти и включить сигнализацию, но этого не сделал. А водитель автобуса, понятно, что не увидел поезд, ведь было темно", - подчеркнул Анатолий Быков.

Также он говорит, что в городе только один железнодорожный переезд, а не два, к тому же улицы Куйбышева, где по сообщению СвЖД находится другой переезд не существует в природе. Напомним, начальник службы по связям с общественностью СвЖД Андрей Иванов заявлял на пресс-конференции, что автобус вовсе не должен был ехать через этот переезд, поскольку на соседней улице был другой, и маршрут автобуса должен был проходить именно там,

Мэр Сухого Лога подчеркнул еще один момент. По его словам, на существующем переезде был светофор, но он не работал. "После аварии все почему-то сразу заработало", - отмечает Быков.

9 октября в 7:30 на железнодорожном переезде села Курьи тепловоз, принадлежавший ОАО "Сухоложский завод мостовых и дорожных конструкций" столкнулся с автобусом, перевозившим детей в возрасте от трех до пяти лет. Известно, что в автобусе находилось не менее 20 человек. 



Развитие сюжета: Ранее 25.10.2006 16:47 Мск
Споры вокруг ДТП в Кунаре продолжаются: СвЖД обвиняет мэра Сухого Лога в передергивании фактов

Ранее 24.10.2006 13:49 Мск
После проверки железнодорожных переездов на Среднем Урале обнаружилось, что 9 из них - ничьи

Другие новости по темам: урал, переезд, версия, авария, возмущение
20.10.2006 14:18 Мск | Сухой Лог | Александра Качалова
16:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.10.2006 11:04 Мск
СвЖД: в столкновении локомотива и автобуса с детьми виноват водитель автобуса

Ранее 10.10.2006 08:31 Мск
Состояние детей, пострадавших в ДТП около Курьи, стабилизировалось, но они пока в реанимации

Ранее 09.10.2006 16:13 Мск
Дети, пострадавшие при столкновении автобуса и тепловоза, перевезены в Екатеринбург

Ранее 09.10.2006 12:57 Мск
Детей, пострадавших при ДТП в Кунаре, перевезут в екатеринбургскую больницу

Ранее 09.10.2006 12:56 Мск
В том, что тепловоз протаранил автобус с детьми виноваты машинист, водитель и иней

Ранее 09.10.2006 10:48 Мск
По факту аварии в Кунаре возбуждено уголовное дело

Ранее 09.10.2006 10:32 Мск
Автобус с детьми, столкнувшийся в Кунаре с тепловозом, не имел права проезжать через переезд








Добавить комментарий:

Мэрия Сухого Лога возмущена версией СвЖД по поводу причин столкновения локомотива и автобуса
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+