в этот день
23.01.18
10:11
В Екб.12:11
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: отделка летней кухни мдф, подробное описание тут.
Смотрите тут - что нужно для ремонта и укрепления розеток, подробности...

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 663

Свердловское отделение ЛДПР попыталось снять "Яблоко" с выборов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Свердловское отделение ЛДПР попыталось снять с выборов региональное отделение партии "Яблоко". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Яблока", 1 октября Свердловский областной суд вынес решение об отказе в удовлетворении заявления об отмене регистрации избирательного объединения партии. Это произошло вслед за решением Верховного суда РФ об утверждении снятия "Яблока" с выборов в Карелии.

Член свердловского отделения партии ЛДПР Борис Дунаев сообщил Накануне.RU, что, действительно, такое решение было принято. Основанием для иска послужило то, что по списку, поданному в федеральную регистрационную службу, в "Яблоке" зарегистрировано 2,8 тыс. человек, а на конференции, где утверждался список кандидатов, были делегаты лишь от 188 членов партии. ЛДПР требовало признать конференцию неправомочной. Борис Дунаев уточнил, что заявление в суд подавалось на основании вновь открывшихся обстоятельств, однако суд посчитал, что данные факты были давно известны.

Напомним, во время регистрации списка от регионального отделения "Яблока" в облизбиркоме у комиссии возник ряд вопросов. В частности, членов избиркома смутил тот момент, что у "Яблока" два реестра членов партии – одни зарегистрированы, другие нет, и просто считаются членами партии. Зарегистрированных членов партии у "Яблока" – 188 (по закону о политических партиях, в региональных отделениях должно быть не менее 500 человек), всех остальных – 2 тыс. 817 человек. Незарегистрированные члены партии могут не ходить на кворумы и, соответственно, не имеют право голосовать и быть избранными, что, опять же, противоречит закону о политических партиях, согласно которому у всех членов партии должны быть равные права и обязанности. 

Другие новости по темам: урал, лдпр, яблоко, суд, заявление
02.10.2006 08:43 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
10:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловское отделение ЛДПР попыталось снять "Яблоко" с выборов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+