в этот день
20.02.18
19:24
В Екб.21:24
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры
Широтный ход предложили подключить к подземной АТЭЦ
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".
20.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: декоративная отделка стен в квартире камнем, смотрите ссылку.
Смотрите здесь - грунтовка стен сколько стоит метр квадратный по данной ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1183

Свердловские журналисты завоевали больше всех наград в конкурсе "Щит и перо-2006"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вручение премии щит и перо ульяновск 2006 грелых валерий начальник пресс-службы гувд свердловской области (2006) | Фото

Трехдневный заключительный этап пятого Всероссийского творческого конкурса журналистских работ "Щит и перо-2006" завершился в минувшую пятницу в Ульяновске. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, конкурс проводится по инициативе управления общественных связей МВД России с 2002 года. Ранее он проходил в Казани, Самаре, Москве и Краснодаре.

Главная цель конкурса - активизировать взаимодействие органов внутренних дел и средств массовой информации в вопросах правового воспитания граждан, профилактики преступности и популяризации деятельности милиции. По словам Валерия Горелых, на рассмотрение жюри из всех российских регионов было представлено более 1 тыс. творческих работ, в подготовке которых принимали участие не только профессиональные журналисты, но и представители пресс-служб органов внутренних дел.

Нынешний конкурс проводился под руководством статс-секретаря – заместителя министра внутренних дел России генерал-лейтенанта Николая Овчинникова. Перед собравшимися с докладами выступили губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, начальник управления общественных связей административного департамента МВД России Валерий Грибакин, представители руководства телекомпании НТВ, РТР и другие.

По данным Валерия Горелых, сегодня, согласно оценкам независимых экспертов, МВД России является одним из самых открытых государственных структур, во что большой вклад внесли журналисты печатных и электронных СМИ. Судя по количеству присланных на конкурс материалов, журналистов, которые объективно информируют население об успехах и проблемах милиции, становится все больше. Кроме того, повысилось и качество присланных работ, что свидетельствует о более активной работе сотрудников пресс-служб и профессионализме журналистов.

По традиции, собравшиеся почтили память сотрудников милиции, погибших при исполнении служебных обязанностей, минутой молчания, обсудили наиболее злободневные вопросы, обменялись опытом. Учитывая то, что в органах внутренних дел России нет такого дня, когда можно было бы помянуть всех погибших милиционеров, участники конкурса передали через представителей МВД министру Рашиду Нургалиеву обращение с просьбой рассмотреть вопрос об официальном утверждении Дня памяти.

Затем состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса. В упорной борьбе пресс-служба ГУВД Свердловской области стала лидером по количеству представленных на конкурс работ, а Екатеринбург был удостоен шести дипломов одновременно. Награды и призы вручал Николай Овчинников, а также представители органов власти, телекомпаний и другие.

Победителями стали редактор нижнетагильской телекомпании "Телекон" Ольга Бородина. Ей был вручен диплом в номинации, "Смотрите, кто пришел" за материал о сотруднике дежурной части УВД Нижнего Тагила Александре Андрееве. Дипломом в номинации "Современные "Анискины" удостоен спецкор газеты "МК-Урал" Каринэ Кирогосьян за материал об участковом уполномоченном Ленского РУВД Екатеринбурга Семене Павлухине, который отличился при раскрытии нашумевшей кражи иконы из Храма-на-Крови. Корреспондент газеты "На смену" Максим Гусев также стал лауреатом в номинации "Современные "Анискины" за материал о буднях участкового уполномоченного Железнодорожного РУВД Юрия Сычева.

По словам Валерия Горелых, дипломом в номинации "Негативно, но объективно" было удостоено отделение пропаганды областного ГИБДД за документальный фильм "Время - деньги", снятого совместно с екатеринбургским агентством "Ночной патруль" о проблемах пассажирских перевозок на "Газелях".

Дипломом в этой же номинации удостоился екатеринбургский продюсерский центр "Студия телемост" под руководством Жанны Телешевской за документальный фильм, подготовленный совместно с пресс-службой свердловского ГУВД, о работе сотрудников управления собственной безопасности "Охота на лис". Сама Жанна Телешевская получила нагрудный знак "За содействие МВД России".

Начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области подполковник милиции Валерий Горелых стал победителем в номинации "Лучшее подразделение информации МВД России". Также он награжден благодарностью министра внутренних дел Рашида Нургаливева "За активную работу по информационному сопровождению органов внутренних дел".

Где будет проводиться конкурс "Щит и перо-2007" – пока неизвестно, но, как утверждают специалисты, не исключено, что этим городом станет Екатеринбург. 

Другие новости по темам: урал, конкурс, победа, щит, и, меч, горелых
02.10.2006 16:52 Мск | Александра Качалова
18:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские журналисты завоевали больше всех наград в конкурсе "Щит и перо-2006"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+