в этот день
26.07.17
23:09
В Екб.01:09
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии 27 июля по приглашению президента Саули Ниинистё Владимир Путин посетит Финляндию, встреча приурочена к празднованию независимости этой страны от Российской Империи. Главы двух стран будут обсуждать международную обстановку и сотрудничество. Место встречи двух президентов в этом году – город Савонлинна – выбрано неслучайно. История округа Савонлинна, долгое время бывшего пограничным, тесно связана с историей царской России.
26.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1053

Андрей Косилов: Для нас победа "единороссов" была не главной задачей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Андрей Косилов: Для нас победа "единороссов" была не главной задачей

Первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов прокомментировал Накануне.RU результаты выборов. Напомним, 8 октября на Южном Урале выбирали повторно депутатов Заксобрания в ряде округов, глав Троицкого, Сосновского, Брединского и Кусинского муниципальных районов, главу Копейска.

"Для нас главной была не победа “единороссов”. Учитывая, что довыборы в Заксобрание проводились по округам, в которых предыдущие выборы не состоялись, перед нами стояла задача – создать выборную интригу и обеспечить явку. Далеко не везде удалось ее создать, имея ввиду конкуренцию в округах. Где-то она была более острая, где-то ее практически не было, и результаты выборов говорят сами за себя. Все остальные задачи были соподчиненные. Не буду скрывать – была прямая заинтересованность в победе кандидатов от “Единой России”, потому что руководит партией в регионе член губернаторской команды, председатель Заксобрания Владимир Мякуш", - сообщил Андрей Косилов.

Он отметил, что явка в Челябинской области была выше, чем на многих региональных выборах в других субъектах.

"Те районы и города, которые доставляли максимум проблем, достойно поработали, использовав самый разнообразный арсенал для привлечения людей на выборы – и Златоуст, и Миасс, и Куса, и Челябинск. Что касается муниципальных выборов, в трех районах – Копейске, Кусе и Троицке - выборы прошли тихо и спокойно, без особых интриг. Вне конкурса шли кандидаты, поддержанные губернатором и “Единой Россией”. Достаточно неожиданными стали результаты выборов в Бредах. Там действующий глава Николай Плохих – очень порядочный и честный руководитель - проиграл буквально несколько сот голосов кандидату, который обещал всем пенсионерам повысить в ближайшее время пенсию до 20 тысяч рублей. Пусть поднимает теперь", - отметил вице-губернатор.  

В самое ближайшее время на нашем сайте читайте более развернутое интервью на политическую тему с Андреем Косиловым.


10.10.2006 15:28 Мск | Челябинск | Марина Сирина
17:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Андрей Косилов: Для нас победа "единороссов" была не главной задачей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+