в этот день
28.07.17
23:26
В Екб.01:26
Учитель заявил, что не будет вырезать из "Матильды" сцены с обнаженной грудью балерины
Ямал "мажорно" тушит леса самолетами, пока до региона не может добраться большая группа пожарных
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Югра" утолит голод? Развал банка может приостановить отзыв лицензий Центральный банк отозвал лицензию у банка "Югра", в котором 10 июля была введена временная администрация. Решение не стало сюрпризом для менеджеров банка, но собственники заявили, что будут отстаивать свои права в суде. Между тем отзыв лицензии у "Югры" может на время остановить череду закрытия банков, так как запасы Агентства по страхованию вкладов истощились, предполагают эксперты Накануне.RU.
28.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1314

Все свердловские военнослужащие, проходящие альтернативную службу, являются сектантами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Все свердловские военнослужащие, проходящие альтернативную службу, являются сектантами

Все свердловские военнослужащие, проходящие альтернативную службу, являются сектантами, - сообщила на сегодняшней пресс-конференции главный специалист отдела специальных программ Государственной службы занятости населения по Свердловской области Наталья Кожевникова.

"Все проходящие альтернативную службу – члены секты Свидетели Иеговы", - заявила Наталья Кожевникова, добавив, что остальные не смогли доказать право на прохождение альтернативной службы.

Представитель Военного комиссариата по Свердловской области Марина Антонова подтверждает, что доказать подобное право сложно: "В секте Свидетели Иеговы выдаются справки, на основании которых, а также сведений автобиографии разрешается прохождение альтернативной службы".

На сегодняшний день из Свердловской области на прохождение альтернативной службы отправлены шесть человек, а в области данную службу проходят 86 человек из других регионов.

Процент таких призывников ничтожно мал. Всего в России альтернативную службу проходят только 300 человек, когда заявлений было подано около 3 тыс.

Заместитель начальника управления Государственной службы занятости по Свердловской области Вячеслав Кривель объясняет это тем, что "альтернативные" призывники работают вдалеке от дома.

Напомним, право на прохождение альтернативной гражданской службы имеют представители малочисленных народов или люди, кому убеждения не позволяют проходить срочную службу.

Как сообщил Вячеслав Кривель, призывники могут работать по рабочим специальностям, таким как слесарь, сварщик, фрезеровщик, водитель и другие. Так, на "Уралвагонзаводе" альтернативную службу проходят 43 человека, на "Уралтрансмаше" – 19 человек, в ГУИН – два человека.

Начальник "Кадрового центра ФГУП "Уралтрансмаш" Александр Лабунский рассказал, что никаких различий между простыми рабочими и молодыми людьми, проходящими на заводе альтернативную службу, нет. Средняя зарплата такого призывника составляет 8,6 тыс. руб.

Другие новости по темам: урал, альтернативная, гражданская, служба
26.01.2006 10:30 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
12:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Все свердловские военнослужащие, проходящие альтернативную службу, являются сектантами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+