в этот день
21.02.17
17:24
В Екб.19:24
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Юрий Крупнов: Массовые митинги в Белоруссии - поиск болевых точек режима Лукашенко Уличные акции против так называемого декрета о тунеядцах накануне охватили столицу и ряд крупных городов Белоруссии. Впервые на улицы вышли тысячи человек. Вместе с тем и однозначно назвать протест стихийной акцией несогласных с законом вряд ли можно. Декрет был принят ещё в 2015 г., а сборы по нему взимались и повышались и в прошлом году. Таким образом, налог на тунеядцев явно стал поводом для массового недовольства не сам по себе.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 599

Все свердловские военнослужащие, проходящие альтернативную службу, являются сектантами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Все свердловские военнослужащие, проходящие альтернативную службу, являются сектантами

Все свердловские военнослужащие, проходящие альтернативную службу, являются сектантами, - сообщила на сегодняшней пресс-конференции главный специалист отдела специальных программ Государственной службы занятости населения по Свердловской области Наталья Кожевникова.

"Все проходящие альтернативную службу – члены секты Свидетели Иеговы", - заявила Наталья Кожевникова, добавив, что остальные не смогли доказать право на прохождение альтернативной службы.

Представитель Военного комиссариата по Свердловской области Марина Антонова подтверждает, что доказать подобное право сложно: "В секте Свидетели Иеговы выдаются справки, на основании которых, а также сведений автобиографии разрешается прохождение альтернативной службы".

На сегодняшний день из Свердловской области на прохождение альтернативной службы отправлены шесть человек, а в области данную службу проходят 86 человек из других регионов.

Процент таких призывников ничтожно мал. Всего в России альтернативную службу проходят только 300 человек, когда заявлений было подано около 3 тыс.

Заместитель начальника управления Государственной службы занятости по Свердловской области Вячеслав Кривель объясняет это тем, что "альтернативные" призывники работают вдалеке от дома.

Напомним, право на прохождение альтернативной гражданской службы имеют представители малочисленных народов или люди, кому убеждения не позволяют проходить срочную службу.

Как сообщил Вячеслав Кривель, призывники могут работать по рабочим специальностям, таким как слесарь, сварщик, фрезеровщик, водитель и другие. Так, на "Уралвагонзаводе" альтернативную службу проходят 43 человека, на "Уралтрансмаше" – 19 человек, в ГУИН – два человека.

Начальник "Кадрового центра ФГУП "Уралтрансмаш" Александр Лабунский рассказал, что никаких различий между простыми рабочими и молодыми людьми, проходящими на заводе альтернативную службу, нет. Средняя зарплата такого призывника составляет 8,6 тыс. руб.

Другие новости по темам: , урал альтернативная гражданская служба
26.01.2006 10:30 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
12:30 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Все свердловские военнослужащие, проходящие альтернативную службу, являются сектантами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+