в этот день
01.03.17
21:50
В Екб.23:50
Проблемы экономики, обороны и новое поколение руководителей: что обсудит "Верховный Совет" КНР?
Михаил Осеевский возглавит "Ростелеком"
В уральском вузе из программы "5-100" преподаватели жалуются на новую "оптимизацию сотрудников"

Тема дня
"Страхование от безработицы за счет работодателя? А давайте за счет чиновников!" Министр труда Максим Топилин накануне предложил вернуть в России страхование от безработицы за счет работодателя. По его словам, даже 1% из фонда оплаты труда позволил бы достаточно обеспечить граждан, которые потеряли работу. На первый взгляд, инициатива положительная, да и 1% - кажется, не такая большая нагрузка. Однако, как известно, дьявол кроется в деталях. Тем более, что, по словам премьер-министра, лидера "главного политического ресурса страны" Дмитрия Медведева, безработица в России преодолена...
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Инфраструктурный план Трампа амбициозен и востребован, но кто будет его оплачивать? Республиканцы намерены предложить план инвестиций в инфраструктуру США в размере 1 трлн долларов. В случае успеха он станет аналогом рузвельтовских реформ, поможет добиться роста экономики и снизить безработицу. Но средств на его выполнение у Дональда Трампа нет. О том, к каким крайним мерам может прибегнуть американский президент - читайте в материале Накануне.RU.
01.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 811

На одно депутатское место в думу ХМАО претендуют 3-4 человека
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На одно депутатское место в думу ХМАО претендуют 3-4 человека

В Югре образовано 574 избирательных участка для проведения выборов в законодательные органы власти округа 12 марта 2006 года. Практически все политические партии, зарегистрированные в регионе, представили списки кандидатов в депутаты думы ХМАО. Одновременно проходит выдвижение кандидатов в думы городов и районов муниципальных образований.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора, выборы 2006 года будут альтернативными - более 400 кандидатов уведомили избирательные комиссии об участии в кампании. Таким образом, на одно депутатское место претендуют 3-4 человека. Семь кандидатов зарегистрированы избирательными комиссиями Кондинского района и девять - Мегиона на замещение должности глав этих муниципальных образований.

Регистрация участников выборного процесса продлится до 4 февраля, а через два дня избирательная комиссия автономного округа проведет жеребьевку бесплатного эфирного времени на окружных телеканалах и печатных площадей в региональных газетах. Эта дата станет отправной для начала агитационной кампании.

Председатель избирательной комиссии автономного округа Владимир Змановский отметил, что на выборную кампанию выделено более 60 млн рублей, половина этой суммы уже поступила на счета территориальных избирательных комиссий.

В списки избирателей внесены 1 млн 20 тыс. человек. На некоторых избирательных участках принимающие участие в голосовании граждане получат по нескольку избирательных бюллетеней разного цвета. Например, бюллетень по партийным спискам будет светло-зеленым; по одномандатному избирательному округу – светло-розовый; бюллетень по единому трехмандатному избирательному округу - белый, но дополнен голубой маркой с эмблемой окружной избирательной комиссии; желтый - со списком депутатов городских и районных дум. Жители Мегиона и Кондинского района получат дополнительно светло-коричневый бюллетень, куда будут внесены кандидаты на должность глав муниципальных образований.

"По прогнозам, кампания будет справедливой, активной, без "черного пиара" и пройдет в нормальной законодательной атмосфере", - заявил Владимир Змановский.

Другие новости по темам: югра, выборы, дума
24.01.2006 15:10 Мск | Марина Гусейнова
17:10 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На одно депутатское место в думу ХМАО претендуют 3-4 человека
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+