в этот день
26.05.17
04:07
В Екб.06:07
Народный сход по реновации: "Почему я должен быть вывезен, как во время войны в Германию?"
На "Аллее правителей" не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" – Временное правительство
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Кудрин, Греф или все-таки Глазьев? По уже устоявшейся традиции, по весне вбрасывается информация о том, что глава Сбербанка Герман Греф со дня на день станет премьер-министром. На этот раз она проходит на фоне резкого падения рейтингов доверия к действующему премьер-министру Дмитрию Медведеву. Этой весной Левада-Центр опубликовал данные о самых низких показателях одобрения Медведева за последние 10 лет (42%), которые подкреплялись акциями протеста, вызванными фильмом Навального об имуществе премьера. Эксперты Накануне.RU оценили шансы Германа Грефа занять место Дмитрия Медведева, а также вспомнили и о Сергее Глазьева, как премьере лево-патриотического крыла.
25.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 632

Возможно, в Олимпийских Играх 2008 года будут участвовать десять нижневартовских спортсменов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Возможно, в Олимпийских Играх 2008 года будут участвовать десять нижневартовских спортсменов

Десять нижневартовских спортсменов являются кандидатами и реальными претендентами на участие в Олимпийских Играх 2008 года в Пекине. Об этом председатель городского комитета по физической культуре и спорту Александр Клименко рассказал на аппаратном совещании у мэра Нижневартовска Бориса Хохрякова.

Так, уже приступили к целенаправленной подготовке Евгений Колбин и Александр Ковалевский (вольная борьба), Евгений Макаренко и Александр Малетин (бокс), Вера Маскалюк (дзюдо), Тагир Муратов (ушу), Алина Холтобина (плавание). Резерв составляют Георгий Балакшин (бокс), Вадим Халитов (вольная борьба), Радик Зарипов (ушу).

"В Нижневартовске за последние несколько лет выстроена четкая система организации и проведения городских соревнований, формирования и комплектования сборных команд города для участия в окружных соревнованиях, соревнованиях на уровне УРФО, зональных и финальных чемпионатах и первенствах России", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе.

Напомним, в прошедшем году 2420 спортсменов города приняли участие в восьмидесяти чемпионатах и первенствах ХМАО по 20 видам спорта. Из них десять чемпионатов и восемь окружных комплексных спартакиад проведены в Нижневартовске.

А 1400 нижневартовских спортсменов вошли в  составы сборных команд ХМАО и УрФО и приняли участие в зональных соревнованиях  чемпионатов и первенств России. 383 спортсмена участвовали в финальных соревнованиях всероссийского уровня. На чемпионатах, первенствах и кубках России нижневартовцы завоевали 125 медалей: 54 золотых, 36 серебряных, 35 бронзовых. Восемьдесят семь нижневартовских спортсменов вошли в основной и резервный состав сборных команд России по 20 видам спорта.

Восемнадцать нижневартовских спортсменов приняли участие в чемпионатах и первенствах Европы. Ими завоевано 9 медалей (три золотых, три серебряных, три бронзовых). Тридцать восемь нижневартовцев приняли участие в чемпионатах, Кубках и первенствах мира. Ими завоевано 27 медалей (16 золотых, 10 серебряных, 1 бронзовая). И это своего рода личный рекорд спортивного Нижневартовска. Такого количества медалей, завоеванных  на чемпионатах и первенствах мира, не было за всю историю города и округа.

Всего в 2005 году на международных, российских и окружных соревнованиях нижневартовскими спортсменами завоевано 813 медалей (золотых – 299, серебряных – 250, бронзовых – 264). Также в 2005 году в Нижневартовске подготовлено 2 мастера спорта международного класса, 13 мастеров спорта, 167 кандидатов в мастера спорта, 169 спортсменов 1 разряда.

Наиболее яркими достижениями нижневартовских спортсменов в прошедшем году стали: золотая и серебряная медаль чемпионата России по вольной борьбе Евгения Корбина и Александра Ковалевского, золотые и серебряные медали первенства Европы по каратэ Ольги Сергеевой, Анатолия Чернова, Руслана Уфы, золотые медали первенства Мира по волейболу Андрея Максимова и Евгения Сивонселеца, золотые медали по пауэрлифтингу Владимира Агафонова и Алексея Власова, серебряная медаль по каратэ-киокушинкай Екатерины Гаголкиной, золотые медали первенства Мира по спортивным танцам Никиты Бровко и Ольги Николаевой, три золотые медали  чемпионата Мира по кикбоксингу Оксаны Кинах, золотая медаль Суперкубка Мира по дзюдо Веры Маскалюк, две золотые медали Кубка мира по боксу Евгения Макаренко и Георгия Балакшина, золотая медаль чемпионата Европы по шахматам международного гроссмейстера  Дмитрия Яковенко.

Другие новости по темам: нижневартовск, спорт, олимпийские, игры
20.01.2006 08:41 Мск | Нижневартовск | Марина Гусейнова
10:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Возможно, в Олимпийских Играх 2008 года будут участвовать десять нижневартовских спортсменов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+