в этот день
17.01.18
11:53
В Екб.13:53
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Виктор Алкснис: Клип "улетного училища" – результат гей-пропаганды У меня большие сомнения, что это был не Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б. П. Бугаева, судя по фуражкам, которые были надеты на курсантов – это военная авиация. Мы посмееваемся над гейско-трансгендерной американской армией, а что происходит у нас? Все это - результат пропаганды гомосексуализма.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 187

Энергетики заявляют, что морозы на Урале почти не повлияли на их работу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Установившиеся на Урале и  Поволжье холода кардинально не повлияли на систему электроснабжения, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "МРСК Урала и Волги".

Крупных аварий и масштабных отключений к настоящему моменту не произошло, было зафиксировано несколько технологических нарушений, не выходящих за рамки штатной ситуации. Все нарушения устранены энергетиками в самые короткие сроки. Основная часть сбоев касается снижения уровня масла в маслонаполненном оборудовании и обрыва проводов из-за сжатия под действием низких температур.

Так, в Свердловской области 16 января из-за обрывов проводов была нарушена работа котельных в поселках  БАМ, Широкая речка и Смычка.  Ремонт оборудования занял от двух до шести часов. Выхода из строя  и размораживания оборудования котельных не произошло.

В Удмуртской Республике была отключена электроэнергия на фидере № 4 подстанции в селе Гольяны. Нарушение, которое по правилам устройства электроустановок должно быть устранено в течение 24 часов, было ликвидировано за два часа. На период ремонта  было организовано электроснабжение по временной схеме.

Минувшей же ночью специалисты Чусовского  филиала ОАО "Пермэнерго" предотвратили размораживание центрального теплового пункта (ЦТП) в поселке Теплая Гора Горнозаводского района. Из-за обрыва проводов на основной и резервной ЛЭП нарушилась подача энергии. В течение ночи обе линии восстановили. Электросети, на которых произошел сбой, долгое время были бесхозными, в результате чего и пришли  в аварийное состояние.

Другие новости по темам: урал, энергетики, работа, холода
18.01.2006 16:18 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
18:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Энергетики заявляют, что морозы на Урале почти не повлияли на их работу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+