в этот день
26.07.17
08:22
В Екб.10:22
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Зарипов ответил на обвинения в употреблении допинга
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко? Предприятие "Далур" первым в стране займется производством алюмо-скандиевой лигатуры с использованием продуктов скважинного подземного выщелачивания урана. Недавно была запущена центральная производственная площадка предприятия на Добровольном месторождении в селе Уксянское Звериноголовского района Курганской области. Однако такая новость стала настоящей трагедией для сельчан – люди начали обращаться в суд, они полагают, что подобные разработки приведут к экологической катастрофе. Правительство Зауралья, напротив, убеждает население в том, что метод добычи абсолютно безопасен и не нанесет вред экологии. Сейчас граждане активно собирают подписи под обращением к руководству страны, и на проблему уже обратили внимание в Москве. Возможно, что в ситуации придется разбираться первому замглавы Администрации президента Сергею Кириенко, возглавляющему набсовет "Росатома".
26.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 981

23 муниципалитета Среднего Урала не подали списки имущества, которое должно перейти области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

23 муниципалитета Среднего Урала не подали списки имущества, которое должно перейти области

23 муниципальных образования Среднего Урала пока не подали на согласование списки федерального имущества, которое должно быть передано области.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в их числе Екатеринбург, Алапаевск, Дегтярск, Кушва, Тугулымский район и другие территории. По ситуации с передачей имущества в 22 городах и районах требуется дополнительное  рассмотрение.

Напомним, согласно федеральному законодательству, решение о передаче имущества должно быть принято не позднее 31 декабря этого года. В связи с этим, муниципальным образованиям предстояло представить свои предложения в областные ведомства ещё до 1 сентября.

Полная информация в министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области поступила от 27 муниципальных образований. В их числе Верхняя Пышма, Нижняя Салда, Режевской, Серовский и Туринский районы. Документы о передаче 72 учреждений уже подготовлены.

Специалисты считают, что задержка с подачей списков связана с отказом муниципалитетов передавать имущество области и низким качеством подготовленной документации.

Другие новости по темам: урал, область, муниципалитеты, реформа, имущество, списки, согласование, подача
30.09.2005 11:24 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
13:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

23 муниципалитета Среднего Урала не подали списки имущества, которое должно перейти области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+