в этот день
24.05.18
13:22
В Екб.15:22
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
Скрипаль зачитывала текст, переведенный с английского

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: конопатка окон цена, смотреть здесь.
Услуги профессионалов: шумоизоляция комнатной двери мастер по данной ссылке.
YouDo: интерьер гостиной современной, лучшие цены по ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1239

ММК участвует в Международной выставке-ярмарке технологии литейного дела METAL-XI
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао ммк магнитогорский металлургический комбинат логотип (2005) | Фото: Накануне.ru

На Международной выставке-ярмарке технологии литейного дела METAL-XI, которая проходит в эти дни в польском городе Кельце, металлурги Магнитки представляют сортовой прокат, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "ММК".

Выставка METAL впервые была организована 10 лет назад, однако Магнитогорский металлургический комбинат стал её участником только в этом году. В июне на Международной выставке по металлургии и литью METALFORUM 2005 в Познани ММК представил широкую номенклатуру производимой продукции. На нынешней выставке среди новинок производства упор сделан на  представление сортового проката. Стенд ОАО "ММК" размещен на площади 24 кв. м, включает широкий спектр рекламной печатной продукции, показ демонстрационных роликов нового производства на лазерном экране.

Напомним, ярмарка METAL является самым представительным и масштабным торговым мероприятием в Польше и одной из самых больших выставок этого типа в Европе. Совместными организаторами являются: экономическая палата литейного дела, техническое общество польских литейщиков, а также институт литейного дела из Кракова. Ее профиль: машины и литейное оборудование, плавление, литейные печи и шихтовые материалы, огнестойкие материалы, формовочные материалы, обработка поверхности, сварочные материалы и устройства, шлифовальное оборудование, термическая обработка, транспортировка и складские услуги, измерительная аппаратура, автоматизация и компьютеризация процессов, защита окружающей среды и утилизация отходов, обеспечение техники безопасности на производстве и др.

METAL является одной из пяти ярмарок в Польше, которые принадлежат UFI – обществу, объединяющему самые значительные ярмарки мира. Общая площадь выставочных павильонов составляет более 4 тысячи кв. метров. В прошлом году, например, в выставке участвовали  290 компаний, посетителями стали более 3 тысяч специалистов отрасли и заинтересованные клиенты.

Другие новости по темам: ммк, польша, выставка
29.09.2005 10:10 Мск | Польша | Марина Гусейнова
12:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ММК участвует в Международной выставке-ярмарке технологии литейного дела METAL-XI
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+