в этот день
18.12.17
17:55
В Екб.19:55
Всероссийская стачка дальнобойщиков ознаменовалась арестами и изъятием флагов
Суд прекратил уголовное дело уральского депутата, поставившего видеокамеру в женском туалете
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Одной рукой мы взялись "за кортик", а другой продолжаем вкладывать в бумаги США" Стало известно, что президент Владимир Путин готовится подписать итоговый вариант десятилетней госпрограммы вооружений на 2018–2027 гг. (ГПВ-2027) более чем на 20 трлн руб. Об этом сообщает "Коммерсант". Вице-президент Академии геополитических проблем, полковник Владимир Анохин в беседе с Накануне.RU рассказал, что средства поступят на запланированные расходы и перевооружение, в этой сфере мы продолжаем традиции планового развития, чего нельзя сказать про экономический сектор, где до сих пор действуют по "понятиям" 90-х, вкладывают средства в бюджет стран-конкурентов.
18.12.2017
армия и ВПК ;

Реклама от YouDo
Ремонтируем все: остекление лоджий в спб можно найти здесь.
Топ 10 мастеров: выкладка плитки на полу кухни, подробности тут.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 347

Филипенко: Необходимо избавляться от слепого копирования центральных каналов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Губернатор Югры Александр Филипенко  ответил на вопросы участников  IX международного фестиваля телевизионных программ и телевизионных  фильмов "Золотой бубен".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО, глава региона рассказал о темпах социально-экономического развития автономного округа, подчеркнув, что социально ориентированная бюджетная политика, проводимая в округе в течение долгого времени, способствовала значительному росту уровня благосостояния населения. Это, в свою очередь,  позволило Правительству Югры подойти к осмыслению и  созданию нового окружного закона "О качестве жизни". Его, по словам Губернатора,  законодательное собрание региона примет к концу 2005 года. В документе обозначен  перечень услуг, которые гарантированно будут оказываться населению округа. Это касается, в первую очередь, получения образования, медицинской помощи, улучшения жилищных условий, организации досуга.

По просьбе журналистов Александр Филипенко дал общую оценку работы регионального телевидения.  По словам Губернатора, многим телекомпаниям автономного округа, необходимо избавляться от слепого копирования  всего того, что есть на центральных каналах. Внимание региональных телекомпаний должно в большей степени быть  направлено на то, чтобы показывать людей и рассказывать об их жизни в округе. Задача местных телекомпаний, - отметил Губернатор, - заключается  в том, чтобы люди любого возраста, включая телевизор,  могли найти то,  что им интересно. Формально на многих телеканалах все в порядке: есть новости, развлекательные программы, просветительские, но содержательная часть многих из них страдает, она поверхностна.  Недостает региональному телевидению, по мнению Губернатора, и аналитики, глубины исследования тех или иных проблем.

Говоря о значении телефестиваля "Золотой бубен" для  автономного округа, Александр Филипенко подчеркнул: "У меня не было сомнений  быть фестивалю или нет. Поначалу он мыслился как школа для наших журналистов, работающих в Ханты-Мансийском автономном округе. Жизнь показала, что это интересно не только тем, кто живет в Югре, постепенно фестиваль стал российским и международным. У меня и сейчас нет особых сомнений по поводу того, нужен ли такого рода фестиваль.  Другое дело, что необходимо менять, добавлять  в его содержание. Но это тема для ваших совместных с организаторами фестиваля  разговоров".


22.09.2005 11:53 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
13:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Филипенко: Необходимо избавляться от слепого копирования центральных каналов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+