в этот день
28.02.17
16:16
В Екб.18:16
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец
"Правый сектор" разбросал в Крыму пропагандистские листовки
В ХМАО найдена машина, на которой скрылись киллеры после покушения у нижневартовского лицея

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


В Киеве начинают осознавать убийственные последствия ультиматума ДНР и ЛНР В ближайшее время украинская гривна обвалится до 35-40 за доллар, а ВВП упадет до 3%. С таким прогнозом в эфире телеканала "NewsOne" выступил известный украинский олигарх Сергей Тарута, который занимал пост губернатора Донецкой области весной-летом 2014 года. В Киеве уже начинают понимать, какие последствия ждут Украину от устроенной блокады Донбасса и грядущей национализации украинских предприятий. В Донбассе же люди с воодушевлением ждут прекращения торговли с Украиной и полной переориентации экономических связей на Россию. В Енакиево уже состоялся массовый митинг в поддержку решений властей ДНР и ЛНР.
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 627

В 2006 году расходы на социальную сферу в бюджете ХМАО увеличатся до 25%
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В 2006 году расходы на социальную сферу в бюджете ХМАО увеличатся до 25%

Сегодня на заседании Правительства Югры были озвучены основные параметры окружного бюджета 2006 года – доходная часть его составит более 66 млрд рублей, расходная 76 млрд Таким образом, основной финансовый документ региона сформирован с дефицитом более 9 млрд рублей, сообщили Накануне. RU в пресс- службе губернатора ХМАО.

По словам заместителя Председателя Правительства Веры Дюдиной, бюджетная и налоговая политика в автономном округе будет направлена в первую очередь на повышение качества жизни населения округа  и снижение уровня бедности. Значительную часть бюджета предполагается направить на повышение оплаты труда работникам бюджетной сферы, стипендии учащимся, на предоставление социальных льгот и выплат малообеспеченным слоям населения, на укрепление материально-технической базы учреждений социальной сферы. Удельный вес расходов на социальную сферу в бюджете округа в 2006 году по сравнению с 2005 годом увеличится с 16,7% до 25%.

Одним из социально-значимых направлений расходования бюджетных средств в 2006 году станет улучшение жилищных условий населения округа. В этой связи планируется дополнительно привлечь ипотечные кредиты, компенсировать высокие банковские ставки, продолжить строительство социального жилья. Все эти меры, прежде всего, будут распространяться на граждан, проживающих в непригодном жилье, из числа малочисленных народов Севера, молодые семьи.

"Особенностью бюджета 2006 года станут новые принципы в формировании межбюджетных отношений, - отметила Вера Дюдина, - На эти цели предусмотрено пять фондов финансовой помощи муниципальным образованиям, общий объем которых составляет более 32 млрд рублей".

           

 

 

Другие новости по темам: , хмао бюджет
19.09.2005 16:58 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
18:58 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В 2006 году расходы на социальную сферу в бюджете ХМАО увеличатся до 25%
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+