в этот день
17.01.18
14:54
В Екб.16:54
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Патология терроризирует норму, и наши дети звереют". Психолог Ирина Медведева – о трагедии в пермской школе Вся страна обсуждает происшествие в пермской школе №127. Днем 15 января двое парней в масках с ножами ворвались на урок четвертого класса, напали на учительницу и учеников. От их действий пострадали 15 человек: в настоящее время учитель с 17-ю ножевыми ранениями – в реанимации, дети – в больнице. Почему подростки копируют поведение своих американских сверстников, устраивающих атаки, подобные массовому убийству в школе "Колумбайн" в 1999 г., и как не допустить таких случаев в дальнейшем, в интервью Накануне.RU рассказала детский психолог Ирина Медведева.
17.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 220



Новости
16.09.2005 07:51 Мск (09:51 Екб)
общество | Челябинская область
На Южном Урале изобличены члены преступной группы, поставлявшие наркотики из Казахстана
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: УФСКН РФ по Тюменской области

На Южном Урале изобличены участники организованной преступной группы, которые на протяжении двух лет занимались поставками через государственную границу РФ крупных партий гашиша и марихуаны, предназначавшихся для реализации через посредническую сеть на территории Челябинской области, сообщили Накануне.RU в пресс-службе заместителя Генпрокурора Рф в УрФО.

Деятельность большинства наркодельцов - граждан России и Казахстана - была пресечена в ходе грамотно организованных спецмероприятий, проводившихся оперативниками Южного Урала с декабря 2004 года. Распространителей наркотиков удалось захватить с поличным в Калининском районе Челябинска в момент сбыта очередной особо крупной партии гашиша.

В ходе предварительного следствия установлен целый ряд других эпизодов наркобизнеса, возбуждено 10 уголовных дел. Общий размер наркотиков, изъятых из незаконного оборота, составляет более 50 килограммов.

Четверо активных участников преступной группировки, данные которых в интересах следствия не разглашаются, арестованы. Каждому из них предъявлено обвинение по части 4 ст.188 и части 3 ст. 2281 Уголовного кодекса РФ, которые предусматривают в качестве наказания лишение свободы сроком до 12 и до 20 лет соответственно, а также штрафы в размере до миллиона рублей.

Расследование уголовного дела проводится Уральским окружным управлением Следственного комитета при МВД России под контролем отдела Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.


16.09.2005 07:51 Мск | Марина Сирина
09:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале изобличены члены преступной группы, поставлявшие наркотики из Казахстана
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+