в этот день
28.04.17
13:54
В Екб.15:54
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы
Обвинение просит для блогера Соколовского 3,5 года колонии

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 717



Новости
09.08.2005 12:44 Мск (14:44 Екб)
общество | Курганская область
Сотрудники Курганской таможни задержали более трех тонн недекларированного товара
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сотрудники Курганской таможни задержали более трех тонн недекларированного товара

Накануне  сотрудники Курганской таможни задержали более трех тонн недекларированного товара общей стоимостью свыше 304,6 тысяч рублей в ходе проведения таможенного контроля на пассажирских поездах, проходящих транзитом через Республику Казахстан. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс- службе Уральского таможенного управления.

Большая часть товаров была снята таможенниками при досмотре пассажирского поезда № 305 сообщением "Бишкек-Свердловск". Китайский "ширпотреб" общим весом 2,4 тонны на сумму свыше 236,6 тысяч рублей не был оформлен в таможенном отношении. При этом, часть груза ( 861 кг) провозилась с сокрытием от таможенного контроля. По фактам незаконного перемещения товаров через таможенную границу России в отношении граждан Республики Кыргызстан Курганской таможней возбуждено 11 дел об административных правонарушениях по ст. 16.1 КоАП РФ. Весь товар находится на складах временного хранения Курганской таможни.

Еще 680 килограммов товаров легкой промышленности производства КНР таможенники сняли в ходе контроля на пассажирском поезде  № 269 "Благовещенск-Адлер" для прохождения процедуры таможенного оформления. В настоящее время товар находится на складе временного хранения Петуховского таможенного поста.

Помимо товаров народного потребления уральские таможенники задержали вчера также большее количество дынь и абрикосов. Так, в рамках спецоперации "Скоропорт" сотрудниками Уральской оперативной таможни совместно с представителями Управления ГИБДД по Свердловской области были задержаны две автомашины КАМАЗ с прицепами и автомашина МАЗ с полуприцепом. Все три машины перевозили груз "скоропорт". В ходе повторного таможенного досмотра транспортных средств, выяснилось, что вес перевозимого товара задекларирован неверно. В двух КАМАЗах с дынями перевес составил 5,2 тонны,  а в автомобиле МАЗ с абрикосами перевес превысил 1,7 тонн. Общая стоимость неоформленного в таможенном отношении товара (перевеса) сейчас устанавливается. По факту недостоверного декларирования товаров в отношении граждан Киргизии Уральской оперативной таможней возбуждено 2 административных дела по ст.16.7 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

В целом, с начала 2005 года таможенными органами Уральского таможенного управления предотвращено незаконное перемещение через таможенную границу России товаров народного потребления производства стран Азиатско-Тихоокеанского региона на общую сумму свыше 12 млн рублей, возбуждено 7 уголовных и около 500 административных дел.

 

Другие новости по темам: таможня, курган, товар
09.08.2005 12:44 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сотрудники Курганской таможни задержали более трех тонн недекларированного товара
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+