в этот день
25.04.18
08:43
В Екб.10:43
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


"Подражание старшим товарищам". В регионах всерьез задумались о своем "Платоне" В России могут распространить систему "Платон" на дороги областного и муниципального значения. В настоящее время чиновники из Ленинградской и Тюменской областей уже заявили о работе над этой инициативой. В свою очередь дальнобойщики грозятся повторить массовые протесты по всей стране, если идею попытаются реализовать.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Услуги мастера: стоимость шпатлевочные работы по этой ссылке.
Заказ минивэна в Домодедово на http://perevozki.youdo.com/domodedovo/passenger/cars/minivans/.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 92

Екатеринбургские владельцы торговых комплексов ждут прихода зарубежных управляющих компаний
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.uspc.ru

На рынке управляющих компаний, занимающихся управлением торговыми центрами, на сегодняшний день полный вакуум, - заявил на сегодняшней пресс-конференции учредитель общества "Малышева-73" Игорь Заводовский. Сегмент этого рынка только начинает появлятся в Екатеринбурге.

"Мы сами создаем управляющую компанию, хотя предпочли бы обратится в готовую, но опытных игроков в Екатеринбурге или нет, или мало", - говорит Игорь Заводовский.

Поясним, заказчиком управляющей компании являются собственники торгового центра. Задачей компании является создание концепции центра, поиск и подбор арендаторов, формирование ценовой политики – по сути, оперативное управление торговыми площадями.

Все это, в идеале, должно привести к росту прибыли собственника торгового центра, а значит, к росту арендной платы. Ценовая политика также должна определяться управляющей компанией, считает председатель совета директоров "Корин-Холдинга" Андрей Бриль.

Арендная плата для арендаторов может быть разной. Соответственно, чем крупнее и известнее арендатор, тем ниже цена. "Я могу залезть себе в карман и предоставить низкую арендную ставку, но только уникальному арендатору", - признается Игорь Заводовский. 

Уникальным арендатором считается раскрученная фирма, которая, притягивая к себе поток покупателей, увеличивает количество покупателей и для других арендаторов. Кроме того, другие арендаторы охотнее снимают помещение, если известно, что в торговом центре расположится крупная фирма.

"Именно управляющая компания определяет, насколько комфортно работается торгующим, насколько решаются все их проблемы. Без правильного управления торговые центры будут работать менее эффективно", - говорит Андрей Бриль.

Однако на сегодняшний день в Екатеринбурге этот бизнес настолько неразвит, что владельцы торговых площадей надеются на появление зарубежных и московских управляющих компаний, которые придут на екатеринбургский рынок вместе с новыми торговыми комплексами, такими, как "ИКЕА", "МЕТРО" и другими.  

"Несомненно, владельцы московских и зарубежных торговых комплексов приведут свои компании. Мы не боимся их прихода и ждем его. Но на сегодняшний день пока эти комплексы только строятся. Мы хотели бы кому-нибудь отдатся, но некому", - заключил Игорь Заводовский.

Другие новости по темам: урал, торговые, площади, управлющие, компании, приход, нехватка
05.08.2005 11:54 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
13:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургские владельцы торговых комплексов ждут прихода зарубежных управляющих компаний
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+