в этот день
25.04.17
В Екб.06:24
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...

Неонацист или исламский экстремист? Кем был хабаровский стрелок Стрельба в хабаровском УФСБ, в результате которой погиб один оперативник, переводчик, охранник тира  и сам стрелок, оказалась с весьма запутанной предысторией. Пока основная версия, присутствующая в СМИ, звучит так: молодой исламист-неонацист 1999 года рождения каким-то образом сумел обокрасть стрелковый клуб, достать оружие и устроил пальбу в здании краевого УФСБ. При этом запрещенная в России ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавую акцию, впрочем, в СКР это поспешили опровергнуть.
24.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это

Результаты 477

размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На БАЭС утверждают, что не имеют отошения к инциденту с угнанным грузовиком

Строящийся четвертый энергоблок, с которого угнали грузовик, расположен вне пределов Белоярской АЭС и находится не в введении атомной электростанции, - сообщили Накануне.RU в  информационном центре БАЭС.

Напомним, вчера нетрезвый водитель Южно-Уральского управления строительства, являющегося одним из подрядчиков строительной компании "Уралэнергострой" на строительстве четвертого энергоблока Белоярской АЭС, которого не допустили к работе, попытался угнать грузовик "Урал", принадлежащий строительной фирме. В результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся, а водителя с переломом позвоночника и сотрясением головного мозга госпитализировали.

Информационный центр БАЭС утверждает, что данное происшествие не имеет никакого отношения к Белоярской АЭС и что водители автотранспортного хозяйства самой Белоярской АЭС, из числа имеющих допуск на территорию станции, проходят специальный отбор по линии ФСБ. Случаев, подобных происшедшему на стройплощадке с водителем сторонней строительной фирмы, на самой Белоярской АЭС за всю  многолетнюю историю этого режимного предприятия не было.