в этот день
24.04.18
21:02
В Екб.23:02
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Тут ванная под ключ отделка, рекомендуем!
Услуги специалиста: покрыть ванну жидким акрилом - лучшие цены тут.
Проверенные мастера: дешевые татуировки, рекомендуем!

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 72

Филипенко встретился с участниками творческой школы "Мир через культуру - 2005" и стал Мастером
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

филипенко александр васильевич аудитор счетной палаты рф (2004) | Фото: Накануне.ru

Александр Филипенко высоко оценил значение летней творческой школы "Мир через культуру - 2005". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, об этом он заявил во время вчерашней встречи в Ханты-Мансийске с её участниками. За большой вклад в развитие культуры и искусства в автономном округе участники летней творческой школы наградили губернатора Югры Александра Филипенко символическим орденом Мастера.  

"Общение очень важно для творческих людей. Все самые главные удачи в Югре зависят от конкретных людей. Может быть, у нас было бы реализовано значительно больше хороших идей, если бы находились люди, влюблённые в своё дело, умеющие вдохновить других, повести за собой и добиться успеха! Я уверен, что в Югре есть такие талантливые люди", - отметил Александр Филипенко.

Напомним, в эти дни в окружном центре собрались профессиональные музыканты, актёры, хореографы, арт-менеджеры, журналисты Югры и России. Здесь с 15 по 25 августа в рамках летней творческой школы "Мир через культуру - 2005" проходят мастер-классы в области истории искусств, арт-критики, актёрского мастерства и современной режиссуры, камерной и джазовой музыки, а также дискуссии по проблемам современной культурной ситуации в регионе.

Руководителями мастер-классов стали ведущие педагоги, артисты, культурологи, журналисты и арт-менеджеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Магнитогорска, Новосибирска и городов Югры.
 
На встрече с участниками летней творческой школы "Мир через культуру" Александр Филипенко, рассказал о многих творческих фестивалях, поддержку, которых осуществляет окружное правительство, а также поинтересовался мнением профессионалов о дальнейших путях реализации культурной политики в регионе.

"Люди, проживающие в Ханты-Мансийском автономном округе, должны знать, что их дети получат здесь качественное среднее и высшее образование, что все жители Югры будут обеспечены квалифицированной и своевременной медицинской помощью, что они при желании могут пойти в кино или театр, - заявил губернатор. - Если у нас в округе такого не будет, то мы не получим нормального социума. Жизнь у человека то одна и прожить её надо хорошо"!

Александр Филипенко отметил, что большинство культурных и спортивных объектов в окружном центре возводятся не только для жителей Ханты-Мансийска, но и для всех людей проживающих в других городах Югры, а это около 1, 5 млн человек.

"Проектируя и возводя концертно-театральный центр "Югра - Классик", мы планировали предоставить людям возможность увидеть здесь то, что им хочется, лучшие образцы классической музыки, оперы, балета и много другого. В концертно-театральном центре много залов, которые оснащены самым современным оборудованием. Если им грамотно распорядиться, то мы добьёмся поставленных целей", - подчеркнул Александр Филипенко.

В завершении встречи губернатор Югры, обращаясь к преподавателям летней творческой школы "Мир через культуру", отметил, что очень рад тому, что такие люди с непререкаемым авторитетом постоянно выбирают время и приезжают в Ханты-Мансийский автономный округ пообщаться с югорскими детьми.

По итогам творческой школы в окружном центре и других городах Югры пройдут премьеры концертов, спектаклей и эстрадных ревю, посвященных празднованию юбилея Ханты-Мансийского автономного округа. На основе информационных материалов арт-критиков будет издан буклет "Мир через культуру". Кроме того, планируется снять документальный фильм о работе Школы и провести фотовыставку.

  
 
 
 
  

 

Другие новости по темам: урал, филипенко, школа, встреча, мастер
23.08.2005 09:28 Мск | Ханты-Мансийск | Александра Качалова
11:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Филипенко встретился с участниками творческой школы "Мир через культуру - 2005" и стал Мастером
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+