в этот день
25.07.17
16:10
В Екб.18:10
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН
Спецдоклад: Сигналы Путина свердловским властям не отменяют ставку на Куйвашева

Тема дня
Зачем делегация Госдепа прибыла в Донбасс? В Донбассе побывала делегация Госдепа США во главе со спецпредставителем по Украине Куртом Волкером. Назначенный 7 июля, через два дня он уже сопровождал госсекретаря США Рекса Тиллерсона во время его краткого визита в Киев. Волкер был назначен в день встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Является ли это знаком и зачем Волкер прибыл в Донбасс? Об этом – в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Никита Кричевский: Банк "Югра" устроил прецедент, который может поубавить пыл ЦБ в "очищении" банковской сферы С 10 июля решением Центробанка в банке "Югра" на полгода введена временная администрация и на три месяца введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Однако, если раньше банки смиренно принимали "судьбу", то теперь создан прецедент: в арбитраж Москвы поступил иск "Югры" о признании решений Центробанка в отношении себя незаконными. Таким образом, вне зависимости от того, как закончится дело с банком, теперь, возможно, ЦБ не удастся "карать" всех подряд.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 953

Строительство газопровода из Тюменской области в Зауралье начнется со следующей недели
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Строительство газопровода из Тюменской области в Зауралье начнется со следующей недели

Строительство газопровода, который соединит Тюменскую область и Мокроусовский район Зауралья, начнется уже со следующей недели. На его строительство из бюджета Курганской области будет потрачено 8 млн рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Зауралья.

Решение о строительстве газопроводов на территориях двух регионов было принято накануне в ходе встречи губернаторов Курганской и Тюменской областей. Курганские специалисты изучили схемы газификации в соседнем регионе, и пришли к выводу, что подача газа в восточную часть Зауралья возможна через строительство новых газопроводов от тех, что уже существуют на тюменской территории.

Были найдены два варианта. Первый призван обеспечит рост объемов подачи газа на территориях Тюменской области и Мокроусовского района Зауралья. Строительство газопроводного отрезка длиной в 4,5 километров в северном регионе Курганская область готова произвести за свой счет. Этот проект планируется реализовать до начала отопительного сезона.

Вторая схема строительства газопровода касается Частоозерского района Курганской области. Олег Богомолов выступил с инициативой несколько изменить стратегию газификации Тюменской области: провести ветку от села Бердюжье до  села Уктуз, несколько удлиннив трассу - с тем, чтобы обеспечить газом сразу пять населенных пунктов. Сергей Собянин дал поручение специалистам разработать новую схему подачи газа на эти территории в будущем году. 

Дополнительный вопрос, который был рассмотрен двумя губернаторами, косался совместных работ и объединения усилий при строительстве четырехполосной дороги второй категории между Тюменью и Курганом.

"Пока это только идея, необходима ее детальная проработка, - отметил Богомолов, -  в новой дороге заинтересованы жители Тюменской, Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Совместно с Сергеем Собяниным мы будем готовить документы в Правительство РФ и "Росавтодор". Сроки реализации этого проекта будут зависеть не только от оперативности подготовки документов, но и от  того, поддержат ли нас на федеральном уровне".


22.08.2005 08:15 Мск | Марина Сирина
10:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Строительство газопровода из Тюменской области в Зауралье начнется со следующей недели
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+