в этот день
25.05.17
00:05
В Екб.02:05
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 593

Автомобильный завод “Урал” вот-вот станет “дочкой” ГАЗа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Автомобильный завод “Урал” вот-вот станет “дочкой” ГАЗа

Автомобильный завод “Урал” станет “дочкой” ГАЗа до конца года или в начале 2006 года. Об этом в интервью "Ведомостям" сообщил гендиректор “Руспромавто” Максим Авдеев. Он отметил, что либо компания еще раз проведет эмиссию, либо холдинг выкупит акции “Урала”.

Он также заявил, что на "Урале" будет создано совместное с Renault предприятие по производству грузовых автомобилей, но название для него еще не выбрано. "С названиями у нас много проблем. К примеру, ГАЗ теперь холдинг. Сейчас он владеет предприятиями, которые выпускают автобусы, грузовики, двигатели, дорожно-строительную технику. Но название “ГАЗ” ассоциируется только с “Волгами” и “ГАЗелями”. Мы хотим сменить его на более соответствующее нынешнему содержанию компании и рассчитываем, что в этом нам помогут специалисты из британской компании Wolff Olins. В новый год мы хотим войти с новым именем", - отметил Максим Авдеев.

Кроме того, Авдеев заявил, что холдинг намерен вновь создать в 10-15 крупнейших городах собственные дилерские центры. Он также рассказал о новой управленческой структуре и тех функциях, которые отведены каждому из руководителей предприятий, входящих в холдинг.

"С мая председателем совета стал Александр Юшкевич (бывший гендиректор “Руспромавто”). Он занимается стратегией развития компании. За мной - оперативное управление. С сентября “Руспромавто” будет управляющей компанией ГАЗа, и в связи с этим мы изменили ее структуру. Предполагается, что дивизион автобусов возглавит Сергей Занозин, который был главой “Русских автобусов”. Дивизион спецтехники - Алексей Коромыслов, экс-гендиректор Ярославского завода дизельной аппаратуры, дивизион коммерческих автомобилей - Александр Ливадченко, сегодняшний руководитель Торгового дома “Русские машины”, дивизион легковых автомобилей - Виктор Масленников, нынешний заместитель Ливадченко, а дивизион грузовых автомобилей - Виктор Корман - гендиректор завода “Урал”.


22.08.2005 10:11 Мск | Миасс | информационная служба Накануне.RU
12:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Автомобильный завод “Урал” вот-вот станет “дочкой” ГАЗа
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+