в этот день
27.03.17
17:02
В Екб.19:02
ФСБ накрыла банду торговцев оружием: изъяты даже авиационные пушки
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина" В Сети гудят по поводу того, что главными героями протеста 26 марта стала молодежь. Подростки дрались на улицах Владивостока, Москвы и Санкт-Петербурга с полицией, бросали файеры и камни. В 80 городах они выступали на митингах. Либералы неожиданно обнаружили, что получили свои собственные боевые дружины из злых детей. И хотя в сети появляются ролики, на которых подростки признаются, что Навальный и ФБК якобы обещали им "по 10 тыс. евро от ЕСПЧ" в качестве компенсации за задержания, но приходится признать, что многих молодых людей на протест вывела идея. Они оказались не националистами или радикальными леваками, а… ельцинистами.
27.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3483

"Уралсвязьинформ" меняет торговую марку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Уралсвязьинформ" меняет торговую марку

Во второй половине августа ОАО "Уралсвязьинформ" намерено представить новую торговую марку, под которой компания будет оказывать услуги сотовой связи.

Пресс–секретарь генерального директора "Уралсвязьинформ" Валерий Костарев на вопросы корреспондента Накануне.RU, связанные с новым фирменным стилем компании, ответил: "Какой именно будет новая торговая марка, до принятия официального решения руководства компании, мы обнародовать не будем".

Но уже сейчас известно, что разработка нового фирменного стиля "Уралсвязьинформ" велась несколько месяцев совместно с московской компанией "АРТ–ком", которая занималась продвижением таких известных торговых марок, как "Макфа" и "Красная линия".

Пресс–секретарь гендиректора лишь сообщил, что название "Уралсвязьинформ" сохранится для юридического лица, а торговые марки будут вводиться для услуг компании, причем происходить это будет поэтапно.

"Мы не можем себе позволить революционный подход в этом вопросе, так как клиентами нашей компании являются около восьми млн человек", – отметил Костарев.

Напомним, 1 июля ООО "Уралсвязьинформ" завершил присоединение своих дочерних компаний – ООО "Южно–Уральский сотовый телефон", которое обслуживает Челябинскую и Курганскую области и ЗАО "Ермак RMS", предоставляющего свои услуги на территории Тюменской области, Ханты–Мансийского и Ямало–Ненецкого автономных округов.

Другие новости по темам: уралсвязьинформ, торговая, марка, юуст, ермак, rms
12.08.2005 09:21 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:21 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уралсвязьинформ" меняет торговую марку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+