в этот день
22.01.17
12:33
В Екб.14:33
Кандидат в ЦК КПРФ раскритиковал "нетрадиционные" взгляды коммунистов по проблеме Исаакиевского собора
Мэр "Путинграда": Я не иду на выборы губернатора?! Не слышал!
81 минута вместо 40: в Екатеринбурге провели эксперимент по новой транспортной схеме

Тема дня
Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.
Аналитика

"Готовьтесь оплатить расходы по вашему освобождению" Трамп – представитель "старой школы" реальной экономики. О чем грезит новый президент США? Чтобы не строить догадок – что именно хочет Трамп, как он собирается добиться своих целей и какие они, предоставим слово ему самому. В 2016 г. вышла книга "Былое величие Америки", которая тут же стала бестселлером. Это неудивительно, книги Трампа по бизнесу не раз били рекорд продаж, но к его политическим виршам с налетом ностальгии о временах Рейгана публика всерьез не относилась. То ли дело сейчас, когда это не "бубнеж" старого миллиардера, а цели и задачи нового президента.


Грефу, Чубайсу и Кудрину досталось от директора совхоза Вот сейчас прошел Гайдаровский форум. Там выступали Греф, Чубайс, Кудрин. Выступали те, кто и довели страну до нынешнего состояния. Всем было интересно, что же думает экономическая "элита". А по сути, они сказали, что никаких рецептов нет, реформ не будет, налоги повысятся и остается молиться на повышение стоимости нефти.
Будет ли свой "Навальный" у Куйвашева? Леонид Волков, в свое время собравший митинг против храма святой Екатерины, подключился к обсуждению проекта новой транспортной схемы Екатеринбурга. Причин интереса к общественно-политической жизни региона может быть несколько, но в кулуарах поговаривают, что не только Волков стал активней интересоваться свердловской повесткой, но и представители уральского политического истеблишмента вспомнили об оппозиционере с местными корнями. К чему бы это?
20.01.2017
общество ;

На баскетбольный клуб "Евраз" покупателей не нашлось. Команда будет расформирована
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На баскетбольный клуб "Евраз" покупателей не нашлось. Команда будет расформирована

Мужская баскетбольная команда "Евраз", президентом которой является государственный секретарь союза России и Белоруссии Павел Бородин, будет расформирована. На БК "Евраз" покупателей не нашлось, и Российская федерация баскетбола (РФБ) практически исключила уральскую команду из числа участников Суперлиги "А".

Напомним, руководитель и фактический хозяин екатеринбургского клуба - генеральный директор ООО "Группа компаний "Евраз" Александр Венидиктов - заявил о своем желании продать команду в минувший понедельник. Причиной этого решения стали убытки в несколько миллионов долларов, которые Венидиктову принес баскетбол за четыре года.

Минимальный бюджет "Евраза" на сезон 2005-2006 годов должен был составить $4 млн, но, по словам источника в клубе, спонсоры отказались выделять необходимую сумму. "Эти расходы никогда бы не окупились: продажа билетов, аренда рекламных площадей перекрывала всего лишь 3–5% расходов клуба", - пояснил представитель "Евраза". При этом он отметил, что в 2001 году Александру Венидиктову областные и городские власти давали гарантию поддержки и помощи клубу, в том числе и финансовой. "Но на сегодняшний день ни область, ни город видимо не заинтересованы в существовании профессионального мужского баскетбола на Урале", - считает тот же источник.

15 июля "Евраз" должен был внести в РФБ взнос за право участия в чемпионате суперлиги 2005-2006 годов. Этого сделано не было, но екатеринбуржцам, учитывая сложившуюся ситуацию, дали 10-дневную отсрочку. Она истекла в среду. Но и к этому сроку деньги в РФБ не поступили. В результате "Евраз" исключен из числа участников чемпионата России, а его место в суперлиге "А" отдано саратовскому "Автодору". У уральцев оставалась возможность занять место в дивизионе "Б", если бы они внесли взнос за право участия до сегодняшнего дня.

По словам заместителя министра по физкультуре, спорту и туризму Свердловской области Андрея Салова, бывшие игроки "Евраза", которых было не так уж и много, скорее всего, подпишут контракты с другими российскими баскетбольными клубами, но вряд ли кто-то из них попадет в суперлигу "А", пишет "Коммерсант-Урал".

Андрей Салов также сообщил, что сейчас идет активная работа по созданию в Екатеринбурге другой мужской баскетбольной команды, никак не связанной с "Евразом". Однако сроки создания и предполагаемых инвесторов замминистра назвать затруднился. "Есть определенные структуры, проявляющие интерес к мужскому баскетболу, и мы надеемся, что сумеем с ними договориться. Работа ведется очень активно", - пояснил Салов. То, что новичку придется начать с суперлиги "Б", его не смущает. "Какой смысл заходить в класс сильнейших, не будучи к этому готовыми? Опять всем проигрывать? Лучше уж обкатать все схемы в более слабом дивизионе", - сказал он.

При этом, очевидно, что новый баскетбольный клуб будет так же убыточен, как и любой клуб РФ. "В США баскетбол - колоссальный бизнес-проект, в котором крутятся огромные деньги. Когда спорт в России станет государственной программой по оздоровлению нации, а баскетбол перекочует в разряд национальных идей, тогда бизнес будет суперрентабельным", - считает Александр Венидиктов.

Другие новости по темам: , урал евраз расформирование покупатели
01.08.2005 07:53 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:53 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На баскетбольный клуб "Евраз" покупателей не нашлось. Команда будет расформирована
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 5596

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+