в этот день
20.06.18
16:53
В Екб.18:53
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 389

Зрители "Защиты и обороны-2005" увидели, как топят каскадеров и разбивают машины
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Зрители 3-ей международной выставки "Оборона и защита 2005" увидели сегодня показательные выступления министерства чрезвычайных ситуаций России, - сообщили Накануне.RU в пресс-центре выставки.

Службы спасения показывали свои действия при лобовом столкновении двух автомобилей. В специально подготовленной аварии участвовали две машины марки "Москвич". Первый автомобиль на огромной скорости промчался по трассе полигона навстречу второму участнику аварии. После столкновения к месту ДТП немедленно прибыли сотрудники ГИБДД, скорая помощь, служба спасения и пожарные. Когда пострадавших вывезли с места аварии на спасательном вертолете Ка-226, за дело принялись эвакуаторы фирмы "СПАС". Разбитые автомобили были немедленно погружены на грузовики и транспортированы.

Следующим аварийным мероприятием стала демонстрация применения установки пожаротушения "Штурм". Время ликвидации огня занимает около трех-пяти секунд. Столб пены свыше 4,5 т азота устремился в очаг возгорания, погасив огонь.

Кроме того, профессиональные каскадеры вместе со службами спасения показывали, как тушить пожар  в населенном пункте с использованием авиационных технологий. Вертолет Ми-8, делающий забор воды и вертолет Ка-32, способный меньше, чем за полторы минуты наполнять свои баки несколькими тоннами воды, обрушили свое содержимое на горящий склад, где находились каскадеры.

ФГУП "ПО "Уралвагонзавод" продемонстрировал зрителям выставки БМР-3М, ИМР-2МА, мостоукладчик МТУ-72 и знаменитый "летающий" Т-90С, который способен преодолевать 25-метровые рвы, горку с углом подъема и спуска 30 градусов, вертикальную стену, высотой около метра, а также двигаться по любой трассе до 550 км без заправки.

Завершили демонстрационную программу на специальной трассе автомобили "Сталкер" (Курган), "Руслан" (Нижний Новгород), "Егерь" (Екатеринбург) и другие транспортные средства.

Кроме того, Ирбитский мотоциклетный завод представил на выставке специальный мотоцикл "Соло-патруль"  для подразделений министерства по ГО и ЧС, оснащенный мощным двигателем объемом 750 куб. см, современным японским и итальянским оборудованием и развивает скорость 160 км.\ч., а в специальных контейнерах, установленных на мотоцикле, может размещаться спасательное оборудование.  Также представлены известные  классические мотоциклы с коляской, военные модификации и стильная модель для байкеров "Волк".

 

Другие новости по темам: урал, оборона, выставка, защита, оборона
05.07.2005 14:47 Мск | Нижний Тагил | Александра Качалова
16:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Зрители "Защиты и обороны-2005" увидели, как топят каскадеров и разбивают машины
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+