в этот день
17.01.18
05:13
В Екб.07:13
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 159

Свердловскую область опутает сеть американских гостиниц и мотелей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург строительство (2004) | Фото: Накануне.ru

Cendant Corporation (США) – вторая по величине гостиничная сеть в мире, согласно прошлогоднему рейтингу RBC. Ей принадлежит порядка 6500 отелей по всему миру, фонд которых насчитывает около 520 тыс. номеров. Cendant принадлежат гостиничные бренды Triprewards, Days Inn, Knights Inn, Ramada, Travelodge, Wingate Inn, Super 8 Motel, Howard Johnson, Amerihost Inn. При этом под вывеской Days Inn работает около 1900 отелей в 12 странах мира. В конце 2004 г. компания объявила о программе по строительству к 2009 г. 45 отелей под брендом Days Inn в бывших республиках СССР. Тогда же было подписано соглашение с ИК Hermitage Hospitality о франчайзинге отелей Days Inn в России, Грузии, Казахстане, Узбекистане и на Украине. По предварительным данным, стоимость проживания в гостиницах, расположенных в России, будет составлять $150-175 в сутки в Москве и $75-125 в других регионах.

Американские инвесторы, представляющие интересы одной из крупнейших гостиничных сетей Cendant, предложили простроить на Среднем Урале ряд гостиниц под брендом Days Inn. Как пояснили специалисты из США, эти отели будут работать в среднем ценовом сегменте. Наибольший интерес с точки зрения развития гостиничного бизнеса для Hermitaqe Hospitality представляют Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский и ряд других городов. "Американские инвесторы готовы не только строить в регионе новые гостиницы, но и реконструировать старые, доводить их сервис до международного уровня и после этого включать в свою сеть", – пояснила пресс-секретарь Министерства международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Елена Палаткина. Кроме того, компания Hermitaqe Hospitality заинтересовалась строительством в Свердловской области сети придорожных мотелей. "В настоящее время территория вдоль трасс не благоустроена, там практически нет мест, где путешественники могут перекусить и отдохнуть, – рассказала Елена Палаткина.– Так что американцы посчитали, что им будет выгодно вкладывать деньги в развитие придорожной инфраструктуры".

Строительство в Свердловской области первой гостиницы Days Inn должно начаться через несколько месяцев. По данным регионального министерства международных и внешнеэкономических связей, в настоящее время инвесторы занимаются отбором места для отеля и подготовкой необходимых документов. Однако уже сейчас можно предположить, что первая гостиница Days Inn будет построена в Нижнем Тагиле – втором по величине в Свердловской области, пишет RBC daily.

Сегодня Нижний Тагил является крупнейшим выставочным центром Среднего Урала. Наиболее известной выставкой из проводящихся там является международная выставка военной техники "RussianExpoArms", куда съезжаются представители предприятий ВПК и ыоенные атташе со всего мира. Кроме того, Нижний Тагил недавно вошел в областную программу развития туризма «Серебряное кольцо». В рамках этой программы неподалеку от города на склоне горы Белая началось строительство горнолыжного курорта. Именно там нижнетагильский глава Николай Диденко предложил американским инвесторам построить отель Days Inn. Кроме этого американцы рассмотрели в качестве места под гостиницу несколько земляных участков в черте города.

В Нижнем Тагиле существует всего одна гостиница, да и та двухзвездочная, где можно размещать туристов: "Ее уже сейчас не хватает, чтобы удовлетворить все запросы. Что же говорить о времени, когда в Нижнем Тагиле откроют горнолыжный курорт?!". По данным турфирмы «Виста-Аэро», аналогичная ситуация с гостиничными местами сложилась и в других свердловских городах, включая Екатеринбург.

В областной столице ситуация постепенно выправляется – местная администрация реализует программу "Гостиницы Екатеринбурга", в рамках которой до конца 2005 г. в городе будет открыто 15 новых отелей в разных ценовых сегментах, а к 2015 г. их число возрастет до 35, хотя и этого количества может оказаться недостаточным, чтобы удовлетворить все запросы. В малых городах ситуация еще хуже – там гостиничный бизнес почти не развивается. При этом средняя цена гостиничного места в Свердловской области, по наблюдениям сотрудников турфирм, составляет 2,5 тыс. руб. "Нехватка гостиниц и завышенная цена на их услуги тормозят развитие местного туризма", – считают специалисты турбизнеса. При этом, интерес к Уралу со стороны туристов, в том числе иностранных, в последние годы значительно возрос. «Если раньше туристы останавливались в Екатеринбурге проездом, то сейчас они заказывают двух-трехдневные туры, причем им хочется осмотреть не только столицу области, но и другие города», – пояснили в турфирме.

Свердловскую область в конце прошлой недели посетила делегация ИК Hermitaqe Hospitality (США) во главе с президентом Джоном Итоном, представляющая в России и бывших советских республиках гостиничную сеть Cendant. Американские инвесторы собираются построить на Среднем Урале ряд гостиниц под брендом Days Inn. В настоящее время регион испытывает острую нехватку в гостиничных местах. Это тормозит развитие не только туризма, но и внешнеэкономических связей. "Многих иностранных бизнесменов, заинтересованных в сотрудничестве с предприятиями Свердловской области, останавливает то, что им просто негде жить", – уверены в региональном Министерстве международных и внешнеэкономических связей.

Другие новости по темам: гостиницы, мотели, сеть, свердловская, область
05.07.2005 11:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловскую область опутает сеть американских гостиниц и мотелей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+