в этот день
19.01.18
05:16
В Екб.07:16
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
Руководство Тимирязевки сместило неугодного декана и подало в суд на "заговорщиков"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Валентин Катасонов: Центробанк потерял контроль и скрывает реальные цифры оттока капитала из России Центробанк оценил отток капитала из России за 2017 г. в $31,3 млрд. Это притом, что уже было известно и про "антикоррупционный" доклад Трампу, и начались персональные санкции, поджимающие олигархов. Так почему же отток увеличился в 1,6 раза? Доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов уверен, что Центробанк не просто потерял контроль над ситуацией, но и скрывает реальные цифры "убегающих" капиталов.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 397

Комиссия, расследующая факт смерти екатеринбурженки Дианы Мокрушиной, подведет итоги на этой неделе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: foto.gazetazp.ru

Комиссия екатеринбургского горздрава, расследующая смерть женщины, которую отказались принять три больницы, подведет окончательные итоги своей работы на этой неделе, - сообщили Накануне.RU в отделе общественных связей Управления здравоохранения.

Сейчас Управление проводит проверку всех документов, которые представили больницы. Уже известно, что Диана Мокрушина с 1998 года находилась под наблюдением врачей-онкологов, её неоднократно оперировали, также она проходила химиотерапию на базе Свердловского областного онкологического диспансера. В декабре прошлого года в связи с неэффективностью химиотерапия была прекращена.

Напомним, когда женщине стало плохо, она вместе с мужем находилась на даче в поселке Верхнее Дуброво. Фельдшером скорой из Верхнего Дуброво она была доставлена в Екатеринбург, но все три больницы, куда обращалась фельдшер, отказались принять больную и она умерла в четвертой по счету больнице.

В ходе расследования комиссия выяснила, что в приёмном покое Центральной городской больницы № пациентку осмотрел дежурный врач, ей была сделана электрокардиограмма, также она была осмотрена врачом-неврологом. В приемном покое ЦГБ 3 Диане Мокрушиной сделали обезболивающие инъекции, установили капельницу.

Так как женщина жаловалась на слабость, головокружение и боли в животе, врачи ЦГБ 3 заподозрили у неё желудочное кровотечение и для более полного обследования (так как данная больница не оказывает хирургическую помощь) направили в Центральную городскую больницу № 7. Для транспортировки больной при этом была вызвана бригада скорой медицинской помощи подстанции № 5 Екатеринбурга.

Бригада скорой помощи установила ей внутривенную систему с препаратом для поддержания артериального давления, и на момент поступления в ЦГБ 7 давление у Дианы Мокрушиной поднялось до 100/60 мм рт ст.

В приемном покое ЦГБ 7 больную осмотрели дежурный хирург, дежурный терапевт и дежурный невролог, ей сделали экспресс-анализы.  В восемь вечера состояние женщины резко ухудшилось, была вызвана реанимационная бригада, но спустя час Диана Мокрушина умерла.

 

Другие новости по темам: урал, смерть, больница, комиссия
18.07.2005 09:28 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
11:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Комиссия, расследующая факт смерти екатеринбурженки Дианы Мокрушиной, подведет итоги на этой неделе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+