в этот день
19.01.18
15:28
В Екб.17:28
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 452

В ПУрВО на "военную" ипотеку согласилось всего 40 военнослужащих
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Обеспечение военных личными квартирами с этого года пойдет по накопительно-ипотечной системе, - заявил сегодня на пресс-конференции начальник жилищного отдела квартирно-эксплуатационного управления Приволжско-Уральского военного округа полковник Николай Зонов. До 2008 года участие в ипотеке для военнослужащих будет добровольным, затем обязательным.

Военные надеются, что эта система поможет решить жилищный вопрос в армии - в ПУрВО в жилье нуждаются около 16 тыс. человек, при этом в Екатеринбурге и Челябинске офицеры ждут положенных квартир по 10 лет.

По словам Николая Зонова, система выглядит для военных очень привлекательно: после написания рапорта на лицевой счет военнослужащего вне зависимости от выслуги лет, звания и места службы будут начисляться по 37 тыс. руб. ежегодно. Сумма каждый год будет индексироваться в зависимости от инфляции. Через три года можно будет взять кредит на покупку жилья в размере до 800 тыс. руб., к которому добавится уже накопленная сумма.

Погашение кредита будет осуществляться за счет федерального бюджета. Возвращать деньги придется только в том случае, если военнослужащий уволится в запас ранее, чем через 10 лет.

На данный момент в ПУрВО рапорты  на участие в накопительно-ипотечной системе написали всего 19 офицеров и примерно столько же прапорщиков и солдат, служащих по контракту. По мнению командования округа, это вызвано общей неосведомленностью военнослужащих о наличии такой возможности. Правда, при этом военные признают, что реализация закона пока не продумана.

В федеральный бюджет на нее не заложены деньги, не определены компании, которые будут работать с деньгами, начисленными военнослужащим, и банки, которые будут предоставлять ипотечный кредит.

Другие новости по темам: пурво, ипотека, жилье
14.07.2005 13:03 Мск | Екатеринбург | Алексей Остапов
15:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В ПУрВО на "военную" ипотеку согласилось всего 40 военнослужащих
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+