в этот день
20.08.17
01:42
В Екб.03:42
Путин попросил Овсянникова учесть замечания севастопольцев на проект генплана
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


Полярные проблемы "Корпорации развития". Провальные проекты разоряют кошелек "тюменской матрешки" Перспективное, по заверениям "Корпорации развития" ("КР"), югорское предприятие "Полярный кварц" оказалось под угрозой продажи третьим лицам. Кредиторы структур "КР" обратились в суд с несколькими исками о наложении взыскания на акции няганской компании – они стали залогом по кредиту на строительство ТЭС "Полярная". Как известно, ямальскую электростанцию "КР" так и не построила, а дочерняя энергетическая компания, взявшая кредит, находится в процедуре банкротства. Корпорация же потратит сотни миллионов рублей на вызволение из-под залога бумаг своего же предприятия.
18.08.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3267

Екатеринбурженку отказались принять три больницы. В четвертой она умерла
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбурженку отказались принять три больницы. В четвертой она умерла

Три больницы в Екатеринбурге отказались принять больную женщину, в четвертой она умерла, - сообщила Накануне.RU фельдшер скорой помощи Елена Кравцова, которая безуспешно пыталась поместить больную в лечебное учреждение.

Екатеринбурженка, когда ей стало плохо, была на своей даче в поселке Верхнее Дуброво. Муж вызвал скорую помощь, фельдшер решила, что женщине требуется госпитализация и повезла ее в Екатеринбург.

В больнице №33, куда доставили женщину, принять ее отказались, поскольку сразу установили, что она больна раком в четвертой стадии, сказали, что таких больных не берут, и посоветовали поехать в другое лечебное учреждение. В больнице №2 женщину также принять отказались, сославшись на то, что без предварительной записи они никого взять не могут.

Скорая помощь поехала в третье лечебное учреждение, в это время женщине становилось все хуже. В больнице №32 врачи сказали, что женщину необходимо отправить по месту жительства. "Врачи стали заговаривать мне зубы, говорить какую-то ерунду про цены на жилье в Верхней Дуброве. Я же сказала, что никуда больше женщину не повезу, и она останется здесь", -рассказала  Елена Кравцова.

После долгих препирательств врач все-таки зашел в машину скорой помощи и осмотрел больную, ее поместили на носилки и перенесли в больницу.

"Затем, - говорит Елена Кравцова со слов мужа покойной, -женщину перевезли еще в одну больницу, в которой она почти сразу же и умерла".

"Онкологических больных у нас не принимают ни в какие лечебные учреждения, - комментирует ситуацию врач екатеринбургской хосписной службы Елена Шарф. – Врачи говорят: вас не вылечить, зачем вам в больницу? Не берут больных даже на второй стадии, не говоря уже об умирающих. И такое происходит у нас повсеместно".

 

Другие новости по темам: урал, больница, рак
14.07.2005 10:32 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
12:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбурженку отказались принять три больницы. В четвертой она умерла
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+